В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Semitonчик, поздравляю тебя с заслуженной победой! А я с самого начала знала, что это твоя работа, стиль-то узнаваем Помню его ещё по "Леди & car" Работа отличная!
Но я хочу поздравить ещё и Лучик Света13 и Girlie, хотя в конкурсе всего одно призовое место, но эти награды по праву ваши. Молодцы!
И вообще всех-всех поздравляю! Все очень постарались
Жаль, что так и не удалось поучаствовать.
Semitone, во-первых, от всей души поздравляю с победой. Твоя работа действительно была потрясающая!
И еще я была сильно поражена стилем написания! Он был настолько не обычный, что я решила, что работа действительно была представлена одним из представителей мужской части нашего форума)) И никак я не ожидала, что это сделала девушка. Потрясающее перевоплощение!
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Semitone
Так что работала Girlie достаточно тяжело.
Мне всегда очень жаль бывает, когда я вижу, как оцениваются скрины без учета вложенных в них усилий.
Спасибо, мне очень приятен твой отзыв о моей работе!
Но ты же знаешь, мое решение участвовать в конкурсе было принято буквально в последние мгновения благодаря твоей активной агитации. Так что работа готовилась в режиме цейтнота за один день и, честно говоря, усилий было не столь много, под конец откровенно халтурила
В-третьих, хочу поблагодарить всех участвовавших за то, что нашли время и поддержали конкурс. Мне все работы очень сильно понравились!
PS большое спасибо тем, кто голосовал за мою работу
6 Зайца - 3 место - +20 баллов репутации
5 Карлиан -2 место - +30 баллов репутации
7 Arby - 1 место - +40 баллов репутации
Мои поздравления участникам-победителям!
Arby - просто еликолепная работа! И что самое замечательное, она просто идеально подошла под идею оформения моего конкурса! Просто великолепно! Я бы тоже проголосовал за тебя и руками, и ногами, если б мог.
Карлиан - очень необычное и красиво оформленное развлечеие. А так же современная легкая еда (я имею ввиду, что не традиционная украинская) Очень здорово, молодец.
Зайца - то что мужчины готовят лучше это миф который придумали женщины (как бы теперь не быть побитым после этого армией разъярённых женщин) Хотя если к зайцу приставить дуло пистолета, я думаю он тоже начнёт готовить. Ахаха! В общем твой мужчина молодец.
Остальные участники тоже отлично потрудились. Ваше время тоже придёт и в следующий раз вы обязательно выиграете!) Вообще очень много хороших работ было в этом конкурсе. Я не ожидал, что мне так повезёт в первом моём же конкурсе. Обязательно постараюсь организовать для вас, ещё что-нибудь интересненькое.
Victor_tor, а номера работ впиши, пожалуйста, а то неудобно.
Поздравляю победителей!!! (Ура, как раз те, за кого я и голосовала - 5, 6, 7 работы).
Очень понравилось рассматривать и голосовать. Даже ностальгию пробудили.
Спасибо за фантазию и кропотливый труд!
Я просто в шоке от того что выиграл ньюби, а точнее Arby! Не ожидала, ей повезло, что Victor_tor перенес даты сдачи работы! Мне тоже очень понравилась работа №7! Поздравляю Arby, вот и твои первый конкурс и первая заработанная репутация, медалька и уважение форумчан! Развивай свои таланты дальше! Надеюсь ты и дальше будешь расти на форуме Просим!
Arby, поздравляю с победой! Ты молодец, постаралась на славу, работа шикарнейшая! Карлиан, Зайца, за вас я не голосовала, но работы ваши мне очень понравились. Поздравляю! kmargo, 1,5 голоса я отдала тебе. 4 место тоже очень хорошо. Надеюсь увидеть твои работы в следующих конкурсах. Всех остальных участников, тоже поздравляю! Вообще, все эти победы в конкурсах самая настоящая ерунда. Главное - участие, как бы банально не звучала эта фраза.
Semitone, вот для удобства выполнила твою просьбу)Новые организаторы почему-то забывают разоблачать анонимность в торжественной части мероприятия
Поздравляю победителей и всех участников Вкусного конкурса!!!
Я отдавала свои голоса за №3 и №4 работы,мне они очень понравились содержанием текста,подходящим к теме конкурса и интересным оформлением) А в 4 работе ещё идея национальной вечеринки - отличная, и даже в опмсании предоставлен состав нужных продуктов и технология приготовления восточных блюд)Замечательная работа!
Работы №6 и №7 - интересные,красивые скрины,но много текста не в тему,целые истории,увлекательные)
работа №5 - интересно оформлена, красочна и всё в тему, но странное приготовление супа,где овощи варились отдельно от курицы И я не люблю, когда морковь большими кусками в супе такая я привредная
молодцы все участники и все работы,но кому-то ведь нужно быть впереди!)))
Поздравляю всех принимавших участие в конкурсе. Со стороны следил за развитием событий и видел сколько труда вложили участники. Отдельная благодарность организатору.
"Карлиан" - Я просто в шоке от того что выиграл ньюби, а точнее Arby!
А по моему это подтверждение честного отношения голосовавших.
"бывалый", "ньюби" совершенно не характеризует способности человека. Количество постов далеко не всегда говорит о продвинутости. Простите за мою вредность и флуд