В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Итак, голосование завершено! Всем огромнейшее спасибо за участие и за замечательные работы. Жаль, что некоторые, на мой взгляд, очень интересные работы не были отмечены, но я призываю авторов не раcстраиваться и верить, что в дальнейшем и у них будут призы и награды. Очень рада была провести этот конкурс.
Итоги:
№1, автор Мара Ли - 32,5
№2, автор Карлиан - 11
№3, автор SmileLady - 0
№4, автор Даша Ряснова - 0
№5, автор Gloray - 7,5
№6, автор kmargo - 2,5
№7, автор Junona - 2,5
№8, автор Svechka - 23,5
№9, автор Ice_Man15ts - 0
№10, автор Arby - 20,5
№11, автор Olga.Tarasik - 26
№12, автор Зайца - 0
Таким образом: I место - №1, Мара Ли - + 40 баллов репутации II место - №11, Olga.Tarasik - + 30 баллов репутации III место - №8, Svechka - + 20 баллов репутации.
Последний раз редактировалось Фимка, 23.11.2009 в 02:55.
Мара Ли,Olga.Tarasik Поздравляю вас,вы настоящие мастера и ваша победа заслуженна!
Даша Ряснова,Ice_Man15ts,SmileLady,Зайца - Не отчаивайтесь.
Это не слова утешения,знаю что ваши победы впереди,просто сейчас что-то не срослось.Успехов вам и фантазии.У вас были по настоящему сильные соперники и борьба была не простой.
Olga.Tarasik поздравляю с победой, сильная работа!!! Голосую)))
И еще хочу сказать спасибо всем, кому понравилась моя работа, я очень старалась!!!
Arby, твоя работа мне очень понравилась, ты большая умничка!!! Если бы не была участником голосовала бы за тебя!
Junona, экстерьер просто шикарный, а интерьер сдержанный и благородный, мне очень понравилось!!!
Gloray, мне очень понравилсь сад, красота неописуемая, умничка!
Остальным участникам хочу сказать, не расстраивайтесь, все еще впереди!!!
Последний раз редактировалось Svechka, 23.11.2009 в 16:19.
Масявка, pike, Vampire, Alanna, Спасибо большое за поздравления, я сама просто очень счастлива! Если бы я голосовала, то выделила бы работу №11 и № 10!
Хотя все участники постарались на славу!
Svechka, Мара Ли поздравляю с победой девочки!
Все остальным участникам очень благодарна за ваши работы, очень сильные и в некоторых случаях даже просто шикарные работы!
Думаю стоит продолжать развивать каждому свой вкус в оформлении, дизайне - все большие молодцы! Всем благодарна за таких замечательных сильных соперников!
Так же благодарна всем кто голосовал! Без вас бы мы не узнали победителей!