Вопросы при совмещении между сборниками и аддонами
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вопросы при совмещении между сборниками и аддонами
Вы установили сборник с аддонами и паками, но собранными пиратами на один диск, и не знаете, как совместить его с другими сборниками или аддонами, то вопросы можно задать в этой теме.
Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с этими темами: Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Что требуется написать, прежде чем вы зададите вопрос:
1. Сколько всего сборников.
2. Какие аддоны есть в каждом из сборнике.
3. Какие отдельные аддоны у вас есть (пиратка или лицензия).
4. Указывать полный путь, куда у вас установлена игра (если в разные места, то указывать пути к каждой папке)
5. Желательно выложить файлы из реестра, этих веток:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
Ветку EA GAMES все полностью.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths
Найти все надписи, начинающиеся с Sims2
Как сделать экспорт файлов из реестра.
Зайти в реестр:
Пуск – Выполнить – regedit (набрать) – Ок
Встать на этот параметр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
Вверху выбрать Файл – Экспорт
Ввести имя, для простоты и удобства назовите EA GAMES.
Выберете место на диске, а потом Сохраните
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\ Sims2EP2.exe ит.д.
Найти все файлы начинающиеся с Sims2 и экспортировать их.
Проделать те же действия, имя второга файла при сохранении укажите Sims2EP2 и т.д.
Последний раз редактировалось Любопытная, 19.05.2007 в 02:49.
Может не совсем по теме, но это потходит больше всего...
У мнея один сборник в катором есть все игры до Питомцев (включая), а Бизнес и Университет в нём глючный, но эти две игры у меня есть на отдельных дисках, и они нармальные. Как можно удалить эти аддоны, и устонавить их с других дисков без потери данных? Я пытался устонавливать Бизнес, но DAEMON Tools не совместим с Вистой, а без него аддон не работает, хотя у меня стоит более новая версия
Совместим с вистой, только нужна правильная версия X86 это для 32 битной системы,
для 64 битной нужна версия х64 тут первые две
я пользовалась на висте именно верхней версией.
У меня стоят ВСЕ аддоны, сейчас качаю архивом "Free Time" ( спасибо ПРОСИМС!!! ). Предыдущие все качала одним махом - по торренту, 11 в 1, все совмещённные. Вопрос: как мне добавить ко всей игре Фри Тайм, не повредив при этом моих симов, которые живут в районах??? Спасибо заранее симофанам!
ой у меня тоже такая же каверзная ситуация,был сборник и скачала фри тайм,а как его установить в игру не знаю(((
ну вернее он вроде бы и установился,но выдаёт сообщение о "вставлен неподходящий диск.Вставьте подлинный диск с программой ....фри таим" ((((( пожалуйста,помогите)
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
У меня есть сборник:игра Симс 2 и все аддоны до Петз включительно.
А ещё есть отдельно:бон вояж, сезоны и фри тайм(каждый на своём диске)
Как их соединить вместе?
Добавлено через 2 минуты
2Нилюфер: перемести куда-нибудь папку (The) Sims 2 (назовём A). соедени ини-файлом, запусти и загрузи до выбора городка, выйди из игры и вставь в папку (The) Sims 2 всё содержимое папки A, заменяя все файлы.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 06.06.2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня такая проблема, что никто не может мне помочь! Язагружаю диск Сезоны, но они идут вместе с Гламуром, Животными и Холидэй стафф. Играют отлично, и всё бы хорошо, но не могу ничего совместить: загружаю, совмещаю через реестр (всё делаю правильно), запускаю игру, а она не запускается........((((((((((((((((((((((((((
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????