А саночника действительно жаль.. жизнь ведь только начиналась..
Вот видите,где настоящая трагедия - был человек - и нет человека. Вот горечь и боль... Невосполнимая утрата... неродившиеся дети...недолюбленная девушка... жизнь оборвалась в один миг... А есть люди, которые всего лишь из-за неразделённой любви сводят счёты с жизнью (или хотят свести, всячески призывая смерть). Разве так можно?
Очень обидно также и за наших фигуристов (спортивные пары), которые так и не смогли получить даже бронзовую медаль! Теперь вся надежда только на Плющенко. Домнина и Шабалин (танцы) вряд ли что-то выиграют из-за травмы партнёра. Да, нерадостно...Уже три дня прошло, а у нас в активе только одна бронзовая медаль...
Хотите бейте меня, хотите помидорами закидайте. Но меня несколько разочаровала короткая программа Плющенко. Он конечно мастер и каких поискать, поэтому к технической составляющей вообще претензий нет, но у него пардон, музыка отдельно, коньки отдельно. Ну как так можно? Где потрясающая синхронность с музыкой, которой славится Россия?