Новшества дополнения: камни, минералы и их огранка
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В моей игре суперновий (как и компендрий) получается только тогда, когда подвергаешь трансглюкации слитки разных металлов. К сожалению, ни разу при разбивании досок вышеназванные металлы никогда не встречались, были только камни.
Аналогично. Только камни, причем не выходя из дома сим собрал 100% редких камней.
Последний раз редактировалось M.Tvister, 26.01.2010 в 11:16.
"Суперновий от разбивания досок только получался. " Прошу прощения, видимо я пперепутала, просто в багаже у симки откудато взялся, я решила что от досок которые она била. Просто не помню когда она его нашла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от M.Tvister
Да, сейчас пытаюсь с остальными камнями такое вытворять. Тиберий я всегда в форму сердца делаю, а за сутки он сам в спираль превращается (так дешевле).
Я тиберий вобще не ограняю, он всегда сам в спираль превращается.
У меня спираль при трансглюкации не разу не получалась, только черепа. Спираль только при участии тиберия получается?Череп из радужника всетаки не очень дорого стоит.
Последний раз редактировалось Simliska, 26.01.2010 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Череп из радужника недорого??? Занимаюсь коллекционированием именно черепов, и в моей игре, естественно, самый дорогой череп из миротвория (около 32 тысяч симолеонов), а радужник занимает второе место: от 15 до 17 тысяч симолеонов стоит. Третье место удерживает розовый алмаз: от 14 до 16 тысяч симолеонов.
Слонечка, у меня череп из радужка стоит 10 840, розовый алмаз -22 450. Спиральки из тиберия без всяких трансглюкаций стоят больше 40 000. За одну такую спиральку моя симка дачу купила)
Simliska, видимо, у всех по-разному стоят черепа.. А вот у меня ни разу сам тиберий не превратился ни во что... Тупо лежит в гараже в количестве семи штук и не подаёт никаких признаков жизни...
M.Tvister, в моей игре почему-то тиберий заполучить легко: достаточно 3-4 слитков метеоритов для разбивания. А радужников с аддоном МП стало очень много попадаться как в слитках, так и просто на земле.
Я, называется огранка "звезда" - доступна не для всех камней и не самая дорогая. Есть хакнутый сундучок-генератор камней и там есть эта огранка сразу (работает хак на всех версиях включая каталог).
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...