Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Думаю, что из-за тех же экзаменов и нервотрёпки буду следующие пару недель появляться чуть реже вплоть до конца мая или даже начала июня, даты переводных так никто и не сказал; в общем, как карта ляжет, в перерывах буду отписываться. Соигроков прошу особенно не волноваться. Квест буду проводить исправно, с ним проблем не возникнет, на все вопросы отвечаю. Тут, на самом деле, проблема не сколько времени, сколько моих собственных сил и нервов, потому что по всем дедлайнам я успеваю.
Самый важный день - двадцать шестое, после него уже чуть-чуть поспокойнее.
Меня пора экзаменов и нервотрёпки тоже не обошла, поэтому в пределах до 27(28) могу пропадать. Но появляться буду, хотя немного реже (хотя куда уже...). В подтверждении вставлю сюда сообщение от нашей классной.
Цитата:
ЭКЗАМЕНЫ
23 мая в 10.00 кб.29 физика
27 мая в 9.00 кб.25 математика
Также хочу отметить, что 16 мая (о боже, это уже после завтра) состоится экзамен по физике (письменный, то есть задачи).
Вот как-то так...
Да, вот забыла. 23 также у нас в школе будет проводиться последний звонок у 11 и 9 классов. Может это и предварительно, но будет очень весело писать экзамен под музыку.
Учебный год закончится уже завтра, последний переводной экзамен будет пятого июня, шестого я свободна официально и по всем правилам, если, конечно, ничего не завалю и не останусь учиться летом. Возможно, что на этих выходных немного пропаду; устрою ещё один заплыв в курс химии, но в целом буду следить за обстановкой и присутствовать. Пять в году просто обязывает сдать переводной на высокий балл.
А так, в игру уже вернулась и больше особых напрягов не вижу.
А ещё я жду объявлений и ответов пропадавших игроков.