Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Это - предпоследний недоотчёт о правлении Томаса Роуза. Следующий будет итоговым. Но не надейтесь, что всё так быстро закончится - дальше будет новый мэр и новые истории!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я, Миртл Хэйзел, снова с вами на страницах "Аридийского вестника".
Сегодня мы открываем новую колонку - Увлечения! В ней наши подписчики сами расскажут, как они проводят свободное время.
Начнём, пожалуй, с новосёлов.
-Всем привет, меня зовут Мартина Тайтлер. С детства я очень любила танцевать, но у меня не было возможности нанять учителя. Наша семья часто переезжала, у нас были трудности с деньгами, но теперь всё это позади! Я здесь для того, чтобы показать Аридии настоящий фристайл.
-А меня зовут Дебора. Дебора Филиберт, и, пожалуйста, не пытайтесь называть меня Дебби. Я предпочитаю виртуальное общение живому, но и на людей у меня изредка находится время. Конечно, если меня хорошо попросить об этом.
Этот мир похож на застоявшееся болото, и только хорошая встряска может спасти его. Даёшь рок!
-Да, рок - это круто! Кстати, меня зовут Агнесса, и я тоже обожаю музыку. Мой парень купил мне гитару, и я уже неделю как подающий надежды соло-гитарист.
-Эй, ребята! Если вы любите рок так же, как и мы, добро пожаловать в нашу группу. Нам нужен барабанщик, гитарист, басист и... короче, нам нужны все
-Басист? Кому там нужен басист? Меня зовут Тим Антверпен, и я уже выучил целых раз, два, ого, целых три ноты!
-Когда твоя дочь активно познаёт мир, попутно разбирая его на запчасти, а муж целыми днями лабает на гитаре, так и хочется кого-нибудь отпинать. Пусть этим кем-то будет мяч.
-Зачем кого-то пинать? Я, Ивонна Кресцентио, представляю клуб "Живая природа" и считаю, что все должны жить в мире.
-Вот дурная у меня сестра, не правда ли? Природу любит, говорит, а сама бабочек ловит. К чему это я? Ах, да, меня зовут Илария, и каждое утро я начинаю с разминки у балетного станка.
-Ивонна права, нет ничего лучше приро...о...о-о-о, снова эти пчёлы!! Ну погодите, уж я вам покажу, как кусать Анто-о-онио-о-о!
-Видите ли, коллеги, мой супруг слишком торопится познать мир. Я, конечно, не имею ничего против экспериментального подхода, но и о теории не стоит забывать. Прежде чем близко подойти к объекту, нужно тщательно изучить его повадки на расстоянии... Ух ты, ещё одна неизвестная мне звезда!
-Ох уж эта природа! Она так коварна, что порой лучше не выходить из дома. Впрочем, и дома есть чем заняться - можно слепить прекрасную тарелочку. Посмотрите, она наконец получилась ровной!
-Да, лепка - это прекрасный способ организации досуга. Особенно когда врач не разрешает тебе выходить из дома, ха-ха...
-Ангус и Дамиан правы, нет ничего лучше хэнд-мейда. Особенно когда это хенд-мейд от Виолетты Верт!
Видите, как много увлечённых симов проживает в нашем прекрасном городе?
Прежде чем попрощаться с вами, дорогие читатели, я хотела бы представить наш клуб "Шестерёнка". Если вы увлекаетесь техникой и моделированием, или просто не наигрались в детстве в железную дорогу - приходите!
А если вас привлекают крупные формы, то под нашим руководством вы сможете собрать не только игрушечный, но и самый настоящий автомобиль!
N_Fluen$e, мне понравилась подача отчета. Миртл - как плакса из ГП))
Красивая девочка с бабочками, а то что ее сестра обзывает, так спишем и простим ей за счет цвета волос
Я тоже немного запоминаю всех, странно, что у тебя въезжают только взрослые симы, нет разнообразия возрастов, что ли. И вообще, сколько у тебя уже насчитывается там управляемых симов?)
Спасибо за комплимент, но можно уточнить - это к бонусу или самому отчёту 1.6? Там, помимо подачи, есть и события, за которые меня можно и поругать
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Миртл - как плакса из ГП))
Ггг, никогда об этом не задумывалась. А ведь правда
Цитата:
Сообщение от Amitisa
а то что ее сестра обзывает, так спишем и простим ей за счет цвета волос
У меня такой же (рыжий)
Цитата:
Сообщение от Amitisa
странно, что у тебя въезжают только взрослые симы, нет разнообразия возрастов
Как нет? А старики Роузы? А Антверпены с их четырьмя детишками?
Хотя ты правильно заметила, мне интереснее наблюдать симов в развитии: самим рожать и выращивать детей, смотреть на их счастливую (или не очень) старость... Но - приоткрою завесу - очень скоро будут и студенты, как повзрослевшие на наших глазах, так и вновь созданные. Одна из них уже промелькнула на скрине.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
сколько у тебя уже насчитывается там управляемых симов?)
Сейчас или на момент, описанный в отчёте? Для справки, эти события разделяют два (человеческих) года.
Скоро будет итоговый отчёт, и в нём будут все семьи. Посчитаем вместе
Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2014 в 01:16.
N_Fluen$e, бонус прекрасен!)) От скринов меня по-прежнему глючит, но ты так прекрасно, легко пишешь, что на детали я забиваю. Но мне интересно когда пойдет свежак...это ведь ещё старые фото, да?
Персонажи всё так же давят количеством))) Пока я сразу узнаю только Рихарда - т.е. узнаю и внешность и имя. Других узнаю внешне, но имени не помню))
Но в любом случае, даже думать не смей, что это критика - мне нравится твоё соседство! Потому что ты его делаешь под вдохновением - это очень заметно и очень радует!
Тебя глючит - это значит, что я фиговый (хоть теперь и дипломированный) фотограф? Ничего, буду стараться, теперь я освоила скриншотер и крупный формат. Но это будет ещё не скоро.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
это ведь ещё старые фото, да?
Увы...
Свежак пойдёт, как только отпишу всё по этим.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Персонажи всё так же давят количеством)))
Это их ещё немногоСейчас у меня в папке Characters есть файл под номером 1002. Это общее количество, а не только управляемые, не падай в обморок)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
но ты так прекрасно, легко пишешь, что на детали я забиваю
Приятно слышать. Буду стараться делать это лучше (и быстрее, ибо самой не терпится).
Ты сама говоришь, что это старые фото)) Но эти что в бонусе и предыдущем отчете лучше, чем в предысториях и в первых...Я не дипломированный фотограф и, скорее всего, советы тебе не имею права давать, но если тебе интересно моё мнение касательно этих фото, то скажу, что главная твоя проблема - ляпы: открытые стены, сливы над головами, плюсы-минусы, хаки в кадре и прочее.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Сейчас у меня в папке Characters есть файл под номером 1002. Это общее количество, а не только управляемые, не падай в обморок)
главная твоя проблема - ляпы: открытые стены, сливы над головами, плюсы-минусы, хаки в кадре и прочее.
Да, к сожалению, такое у меня сплошь и рядом. Сейчас, когда я освоила кнопку Tab и моды на широкоугольный обзор, ляпов уже меньше. Но всё равно спасибо за совет. Как говорится, you're welcome!
Сливы я стараюсь отключать, но стоит только выехать, скажем, в даунтаун - и опять двадцать пять, опционально - синяя неубираемая фигня
Главная моя проблема - это лень, из-за которой и остаются стены открытыми, а коробки поз - предметами интерьера. Но я буду их гнать в три сливы!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Держите меня семеро
Вот чорд, нас только двое
Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2014 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
В город приезжает Кэтрин Деми, мечтающая стать рок-звездой. Пока она не добилась значительных успехов, но завоевала сердце юноши по имени Джулиан.
Девушка верит в его любовь, даже не подозревая, что на самом деле искренние чувства к ней испытывает тот, кого она считает другом.
В этой семье у каждого есть тайны. Джулиан никогда не признается, что деньги и крыша над головой нужны ему больше, чем Кэтрин.
А Кэтрин — единственная, кто знает настоящее имя отца своих двойняшек, Делии и Мередин.
Дамиен и Кармен Тофель уже давно не отмечают юбилей свадьбы — после первой сотни лет сбились со счета. Однако наслаждаться вечной вампирской жизнью им мешает отсутствие детей. Не то чтобы им хотелось о ком-то заботиться, но Дамиен во что бы то ни стало хочет наследника магического дара, ради чего готов спорить с самой природой.
Результат превосходит все ожидания: Кейн Тофель оказывается гораздо более сильным магом, чем отец. И намного более жестоким.
Фабиана Романо, начинающая актриса, получает приглашение сняться в фильме «подающего надежды» режиссера. Однако на собеседовании ее встречает Кэнди Кендл, хозяйка публичного дома, и запуганной Фаби ничего не остается, как согласиться работать на нее.
«Карьера» Фабианы заканчивается неожиданной беременностью. Но судьба благосклонна к Фаби и посылает ей Мориса Антверпена, бывшего парня, а ныне успешного адвоката.
Морис и Фабиана узаконивают отношения и вместе воспитывают ее внебрачную дочь. Девочка получает имя Инноченца, что означает «невинность».
Счастливые родители не догадываются, что дочь вырастет полной противоположностью символичному имени. Как не догадываются и о том, что ее отец — родной брат Мориса.
Картер Финдли и Джереми Чембер — друзья не разлей вода. Они вместе учились, вместе основали фабрику по производству роботов, и теперь просто не могут представить, что когда-то были незнакомы.
Их отношения больше, чем дружба, это настоящий симбиоз. Картер — опытный врач, но вот на кухню его лучше не пускать, иначе медицинская помощь понадобится ему самому.
Джереми умеет работать руками, но абсолютный ноль как бизнесмен. Не будь Картера, о его роботах никто бы и не узнал.
Нет ничего удивительного в том, что они и после вуза продолжили жить вместе. Даже заведя семьи, Картер и Джереми не разъехались.
Теперь в одном доме подрастают двое не родных, но очень близких друг с другом детей — Рональд Финдли и Грейс Чембер. Как сложится их судьба в дальнейшем?
В далеком Бриджпорте бушует гражданская война, и немногие выжившие бегут в самый удаленный от столицы городок — Аридию. Никто не знает, к чему приведет этот приток «новой крови»...
Тем временем Аридиа оказывается на грани катастрофы, подробности известны только магам. Для «нейтрализации побочных эффектов» сестры Кресцентио проводят ритуал, приведший к значительным изменениям климата и ландшафта.
Как же сложится дальнейшая судьба этого города?
Последний раз редактировалось Influence, 24.07.2017 в 20:29.
Причина: обновлен текст