Огонь, привет!)
Я сюда часто заходила, что бы налюбоваться пейзажами Хидден-Спрингс)) Но, всё время не могла нормально собрать слов. Сейчас, я думаю, с этим не будет проблем))
Я очень привязана к этому городку, ведь, когда то долго играла в нём своей любимой семейкой, пока игра не внесла свои коррективы.
Да-да я соглашусь с тобой, этот городок просто чудесен))
У меня тоже была частым явлением двойная радуга))) Если я не ошибаюсь, то у мене было ещё больше радуг)))))) Ох, Симс, ты такой))
Оооо... Не зелёное полнолуние - это действительно чудо!)
Перейдём уже к самим скринам...
Пожалуй, отмечу 4,5,6 скрин)) Ведь они такие прекрасные ночные скрины с Хидденом! Особо понравился шестая картинка, а особенно гладь океана и отображения в нём красивой луны и самого пейзажа *___* А ещё луна и красивые звёзды))
А также скрин с густым туманом) Такой красивый пейзаж и цветовая гамма порадовала))
Второй скрин с конца мне тоже понравился) Лёгкий дождик и симпатичный пейзаж))
Я очень облюбовала небо на твоих скринах, оно здесь в таких лёгких и приятных тонах *___*
Очень красиво, мне понравилось)
Привет! Спасибо вам громадное! Очень рада вас видеть. Influence, спасибо.
Да, природа в симс 3 прекрасна, причём в разных городах разная. А здание с разбитыми стёклами - это место, где симы работают в сфере преступности. офф
В море можно купаться, но эта возможность появляется только после какого-то дополнения. По-моему, "Времена года".
Lana..., спасибо.
Да, если долго играешь какой-то семьёй, невольно привязываешься и к ней, и к городку.
Работа №7. Нестандартное применение поз.
А вот эта работа на художественность не претендует, ибо сделана была просто ради прикола. Началось всё с того, что я скачала позу.
Как используют эту позу нормальные люди: Поставлю на всякий случай 16+
Скрин не мой, взят из архива с позой, залит на хостинг.
Огонь, понравился второй скрин из седьмой работы, вроде как поза для этого не предназначена, а получился баскетболист
А Санлит шикарен, у тебя получилось передать всю его красоту. Даже не знаю, какой скрин мне нравится больше, выделю, пожалуй, второй, третий и два последних. Пальмы, птички и шикарное небо *_*
Огонь, о, Санлиииит *___* Тоже его безмерно люблю, самый классный городок))) Красиво снято, больше всего понравился первый скрин, офигенный ракурс, птички круто вписались, и конечно же небо *____* На третьем скрине под катом очень красивая луна и вот этот кусочек земли, окруженный водой... В общем, круто вышло. И на первом скрине под катом классно смотрятся пальмы, прямо как на типичных обоинах с курортными местечками, мне нравится
Ахахахха, а нестандартное применение поз я заценила, ну а чего бы нет, в самом деле, парень с крыльями очень даже неплохо смотрится, особенно с мячиком
Привет! Спасибо за комментарии! Простите, ответка будет чуть позже - сейчас я очень хочу баиньки.
Работа №9. Светлое и тёмное.
В работе участвовали симки Линнет и Френсис. К сюжету мира почти не имеет отношения (почти, потому что "роли" я выбрала согласовываясь с характерами).
Вообще-то я хотела обработать их фотошопом, дорисовать что-нибудь крутое, но... Они лежат у меня уже месяца два, а руки всё никак не доходят, так что, думаю, и не дойдут, а потому со спокойной душой кидаю скрины сюда.
Огонь, о, спасибо, благодаря тебе я вспомнила о январских скринах, которые ещё в вышеупомянутом месяце находились в стадии "сейчас я подправлю косяки", ну и я их, конечно же, до сих пор не выложила хD
работа и без фотошопа получилась интересной) мне очень нравится Френсис на третьем скрине - у неё там такой воинственный взгляд) нравится ракурс на пятом скрине, но я бы сделала так, чтобы дорога на скрин не попала. Я думаю, что тут задумка такая, чтобы героини на краю крыши стояли) На предпоследнем скриншоте Линн и Френсис такие милаши :3 особенно Линнет, но она ангел, ей нужно быть милой. На последнем пейзажном скрине мне нравится цвет неба, но остальное, увы, не зацепило - не знаю, в чём дело, но скриншот мне кажется простоватым. А в целом у меня причтные впечатления от работы, твори ещё!)
С прошлого раза пропустила Рена и Линн. Парочка интересная, и место такое... Похоже на то, будто бы он путешественник-натуралист (рубашка как из фильма о покорителях дикой природы), а она - городская женщина, эдакий цветок среди каменных джунглей. Потому он её и выбрал Место интересное, но ракурс не слишком удачный + яркие пятна цветов отвлекают на себя внимание.
Про нестандартное применение позы. Не открой я кат - так и не узнала бы истинное её назначение, потому что всё вместе гармонично смотрится. Чисто эмоционально нравится первый скрин, но зато на втором рука не опирается на воздух, а вполне логично занята мячом. Тоже, кстати, интересный ход - не часто встретишь ангела, играющего в баскетбол в полёте
Санлит... Всё замечательно, даже копаться не буду. Чудесное место, чудесные скрины! Хотя с точки зрения композиции больше нравятся первые два.
"Светлое и тёмное" - хоть и заезженная идея, но исполнение достойное. Лучше, на мой взгляд, получились сцены танца. Ты не фотограф случайно? Просто руки и крылья девушек удивительно попадают в трети У меня так не получается, стыжусь.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Нельзя так просто взять и с выбрать какой-то один ракурс.
По-моему, лучший - крупный план. Ничего лишнего, и смысл не теряется.
А вот панораму города стоило снять пониже. Слишком много пустоты сверху, которая ничем не уравновешивается.
Спасибо за добрые слова. Рада, что фотосеты оставили приятные впечатления.
Цитата:
А Санлит шикарен, у тебя получилось передать всю его красоту.
Спасибо.
О, последний скрин в "Светлом и тёмном" я сделала исключительно из-за неба.
Да, Френс у нас дама воинственная)))
Действительно, девушки на краю крыши, так что, не надо было, что бы такая большая часть попадала в кадр.
Санлит... Всё замечательно, даже копаться не буду. Чудесное место, чудесные скрины!
Спасииибо.
Цитата:
Похоже на то, будто бы он путешественник-натуралист (рубашка как из фильма о покорителях дикой природы), а она - городская женщина, эдакий цветок среди каменных джунглей. Потому он её и выбрал
Интересное предположение.
Цитата:
Место интересное, но ракурс не слишком удачный + яркие пятна цветов отвлекают на себя внимание.
Приму к сведению, постараюсь не допускать подобных ошибок.
Цитата:
"Светлое и тёмное" - хоть и заезженная идея, но исполнение достойное.
О, спасибо.
Цитата:
Ты не фотограф случайно? Просто руки и крылья девушек удивительно попадают в трети
Не, это случайность)))
Цитата:
А вот панораму города стоило снять пониже. Слишком много пустоты сверху, которая ничем не уравновешивается.
Это да. Но мне очень понравилось небо, и я хотела заскринить кусочек побольше.
Огонь, в "Светлом и темном" очень понравились образы ангела и демона, сами девушки прекрасны и контент для них подобран очень хорошо) нравится сама идея танцев на крыше, романтика, все дела xD исполнение не особо оценила - мне не хватило обработки, чтобы скриншотами проникнуться, чтобы была необходимая в данной теме мистическая атмосфера. И да, лучше сделать скриншотов поменьше, но поработать над ними более тщательно))
И все равно мне понравилась эта работа, молодец))