Breathe, совершенно шикарный был бы скрин Грета и Майк, если без Греты)) Выражение ее лица вызывает смешанные чувства.., а в остальном очень нравится и обработка и постановка!
Сообщение от Евангелина
совершенно шикарный был бы скрин Грета и Майк, если без Греты)) Выражение ее лица вызывает смешанные чувства..
А что, интересно, не так с Гретой? Хотелось бы узнать, что же вызывает выражение ее лица)
Цитата:
Сообщение от Евангелина
очень нравится и обработка и постановка!
Спасибо. если честно, то постановка и создание персонажей отняла у меня меньше времени, чем обработка.
Breathe, не за что)) к тому же я уверена, что я совсем не первый посетитель Что касается Греты, а точнее ее выражения лица, никак не могу его прочитать, не то она задумала что-то недоброе, не то ее злобно нахмуренные брови и неискренняя улыбка достались ей от природы. Если не ошибаюсь, это третьи симы, тогда моя неприязнь к мимике и чертам женского лица вполне объясняет мой комментарий по поводу Греты (хотя само имя мне очень понравилось). А вот от профиля Майка я в восторге, и даже несмотря на второй план, его хочется разглядывать больше)
*просто сижу и умиляюсь, потому что сама так обрабатывать не умею
Breathe, ах, что за томный взгляд у нее в "последнем танце"! Очень красивый момент, и этот теплый свет прекрасно играет с тенью, особенно на фоне легкой дымки))