FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
У меня возник такой вопрос, многие создатели своих городов добавляют такие объекты, как самолеты, корабли, создают порты и аэропорты... Одним словом декорации для города, что бы он смотрелся более реалистично. Подскажите, пожалуйста, где их берут и как добавить в сам редактор?
Все это есть сразу в редакторе в разделе "Игровые объекты", добавлять дополнительно не нужно, если не найдешь, подскажу
Вот что вылезает. Последние установлены пиратские питомцы
Переустанавливала не раз и в разные папки, и толку ноль. Раньше работало на возрастах
У вас не соответствуют версии игры и редактора, попробуйте установить другие.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Я что-то не могу въехать: какую клавишу нужно нажать, чтобы повернуть город? Вроде написано, что колесико на мышке надо нажать, но у меня не получается((
И еще: пытаюсь удалить дорогу, жму delete (верно ведь?) - тоже мимо
Можно поворачивать карту клавишами < > либо зажимая колесико мышки (мышку при это надо двигать). Еще проверьте, активно ли у вас окно карты, например щелкните по любой точке карты правой кнопкой мыши.
Можно поворачивать карту клавишами < > либо зажимая колесико мышки (мышку при это надо двигать). Еще проверьте, активно ли у вас окно карты, например щелкните по любой точке карты правой кнопкой мыши.
Я так понимаю, это только для обычных мышек? У меня ноут, колесико встроено в сенсорную панель (т.е. без кнопки), ничего не выходит Стрелки не совсем то, мне крутой холм сзади надо бы покрасить.
И еще вопрос: вот все-таки загрузила город в игру, но там название высвечивается world_nnnnnnnnnn... Можно ли как-то прямо в игре прописать название, а то в редакторе все проверила, два раза загружала файл - одно и то же.
Последний раз редактировалось Джефф, 17.07.2012 в 00:29.
Ребята, хэлп!!!! Я уже не в силах дочитать далее 49 страницы, поэтому и прошу помощи. Вопрос такой - как мне создать город, а не городок? Точнее я уже все построил(круть), а при экспорте городка у меня выходит село, а не город(в плане маленькой пиктограмки в самой игре - есть высотки и есть типа село). Что я не доделываю до конца??? все участки перевожу в редакторе в городской тип, кроме общественных лотов, так как там такой функции нет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Ishiko
Вот что вылезает. Последние установлены пиратские питомцы
Переустанавливала не раз и в разные папки, и толку ноль. Раньше работало на возрастах
Ну это решается просто. заходишь в папку где установлена базовая игра. именно симс 3, а не дополнения. The Sims 3>Game>Bin. там есть файлик с названием Default. открываешь его блокнотом.
В самом низу есть такая строчка:
Цитата:
WorldBuilderCompatibilityVersion = 12
цифра в конце может быть любая. запоминаешь эту цифру, закрываешь файлик. идешь в папку, где установлен редактор городка. находишь там такой же файлик Default и такую же строчку внизу. если цифра отличается (а она будет отличаться, если выскакивает такое сообщение), то меняешь ее на такую как в папке с игрой. сохраняешь и запускаешь. все работает.
А я вот мучаюсь с иконкой городка. все как положено, сохраняю в фотошопе в формате пнг, но он мне все равно ругается что не 24-битный. что не так?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Здравствуйте! Недавно скачала Sims 3 Gold Edition (лицензионная). Работает всё отлично, но я не могу создать собственный город (вроде бы из-за того, что кэш городов удалён). Может быть есть какая-то программа, которая может это исправить, или же нужно как-то скачать этот кэш и запихнуть его в папку с игрой?
Города от дополнений там есть, но хочется и в ночной клуб клуб сима сводить, и в конный, ещё куда-нибудь заглянуть...
Ребятушки, умоляю вас!!!
Знаю, что у вас очень талантливая команда, поэтому прошу именно вас
Пожалуйста, сделайте подробные туториалы со скринами и всем прочим, как:
- создать город для sims 3 с реальной карты (особенно интересует, как на этой карте разместить дороги в тех же местах, что и на реальной карте);
- заселить городок симами, животными и нечистью, но так, чтобы при первом открытии мира можно было увидеть некую "историю" семьи, а не просто персонажей, которые друг другу приходятся мужем-женой, ребенком-родителем;
- обозначить мир иконкой мегаполиса (как у Бриджпорта) или пригорода;
- снять город с высоты птичьего полета, чтобы, при начале новой игры в городке, происходила его "видео-презентация", как в официальных городках.
Знаю, все это можно сделать в городке, но сложно работать с англоязычными туториалами. Хотелось бы, чтобы они были на русском
Думаю, здесь многие будут благодарны за такие туториалы!
UPD.
В официальной группе Sims 3 написали вот что... Забавно, написали ровно в тот момент, когда я начала писать свою просьбу
Последний раз редактировалось Dulce, 04.11.2012 в 14:59.
Причина: upd
Редактировала Сансет Вэлли, столкнулась с проблемой. После удаления нескольких деревьев (предварительно разгруппировала их, после вернула обратно) запускаю изменение городка в режиме игры и вижу ужасную картину: вокруг того места, где я удалила деревья, остальные приподнялись над землей и немного сместились в сторону. Сначала подумала, что ненароком подвинула их сама, но нет: именно после запуска режима игры получала такой результат раз пять, сдвиг получался идентичный. Причем, когда загружаю бекап, то деревья все равно приподняты. Возвращала обратно слой с деревьями из оригинального Сансета, снова осторожно удаляла - результат тот же. Теперь главный вопрос: я что-то не так делала? Может, невнимательно читала тутор. Или проблема в редакторе? На данный момент стоит тот, что вышел к Сезонам. Очень нужно, работа стоит, а руки чешутся поскорее воплотить свои идеи.