The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Я так ждала это дополнение, думала что будет интересно. Но дополнение меня не удивило как Райские острова, Сверхъестественное и т.д. Сама я ненавижу аниме и научную фантастику, и как говорят это дополнение со смесью голодных игр. Что действительно правда. А голодные игры меня никогда не интересовали. И я никогда не любила фильмы, мульты и игры про будущее. Зря ждала этот заказ полмесяца!. И у меня начал сильнее виснуть симс! Из-за этого дополнения и нового обновления к нему! И нормально теперь у меня не поиграешь в симс 3 и Райские острова!
Я не из тех людей, кто любит будущее. Было бы прошлое, я была бы в восторге. Но будущее... Это скучновато. Ну да, технологии и всё-такое. Но это действительно скучно. Что понравилось, так это симботы. Как-то весь день потратила на их создание.
Дополнение меня очень порадовало, я думал будет хуже. Я тоже не люблю фильмы про будущее, но эта игра - исключения. Особенно понравилось, что можно менять будущее и оно зависит от настоящего. Жаль, что с этим путешественником во времени Эмитом нельзя заводить романтические отношения. Потомки, кстати, тоже прикольные.
А я в городе будущего не обнаружила ни одной книги. Ни в магазине, ни в библиотеке. У потомков в доме даже нет книжных шкафов. Это что такое? Они что же книжки не читают? Тогда как? На голографическом компьютере такой опции нет, как на планшете - читать книги. Странное какое-то будущее без единой книжки. Магазин книжный огромный и в нем ни одной книги. В библиотеке шкафы высотой до третьего этажа и тоже пустые... непонятки.
В целом, понравилось это дополнение. Понравилось ботостроение, куда лучше и продуманее создания симбота в "карьере", понравилась карьера астронома, возможность встретить потомков и то, что на них можно всячески влиять своими действиями в настоящем времени. Понравилась пустошь. Но, вот корабль пришельцев, на мой взгляд, какой то недоработанный. Я ожидала, что там будет наподобие гробниц из "мира приключений": куча закрытых помещений, ловушки, секреты, редкие предметы итд, а оказалась какая то ерунда.
А утопия и антиутопия немного разочаровали. Я ожидала, что они будут намного больше отличаться от стандартного будущего. В утопии нормально взаимодействовать с персонажами-npc практически нереально, из-за их дурацкой походки, пока дождешься, когда они дойдут из пункта А в пункт Б, пройдет пол-дня симовских..