Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Возвращаясь к моей любимой теме - пейзажам, я хочу представить вам несколько скриншотов, сделанных мною во время игры. В Хиддене я играла впервые, однако он оказался очень красивым городом; пейзажи Китая просто несравненны, а в Бриджпорте живёт моя любимая семья, именно потому он так часто попадает в эту тему.
Полностью игровые скрины без обработки. Главная героиня - возрождённая из пепла Дженнифер МакСимс, некогда моя любимая симка. Старлайт Шорз - её новый дом, и здесь же она впервые познакомилась с многими аспектами игры, появившимися после базы, в том числе и с погодой.
«Временами мне очень странно смотреть на то, что карьера делает с Энди. Он вдруг стал собранным, уверенным и стойким; ещё недавно всё было совсем иначе. Сколько я его помню, он всегда был страшным занудой и ничего не стоило спровоцировать его на скандал – стоило только поднять одну из напряжных для него тем… О эти вспыльчивость и эмоциональность – они были его визитными карточками. Теперь же я не могу понять, куда они пропали. Я видел, как он работает. Это что-то. Он будто перевоплощается в другого человека… Кажется, не зря Энди всю жизнь мечтал об этой карьере и читал глупые книжки по карьерному росту для всяких неудачников. Теперь они работают безотказно. И только за семейными ужинами и нашими редкими посиделками я понимаю, что он всё тот же, прежний – иначе я бы думал, что мой брат безвозвратно изменился и стал чёрствым, как камень. Почему-то от осознания реальности мне становится легче и спокойнее – что ни говори, а я бы скучал по смешному нраву Эндрю и нашим подколкам в его сторону. Честно признаюсь: его мне никто не заменит». 1
Между тем решила прервать то, что начала прошлым постом, чтобы выложить свои любимые скрины из предыстории. Честно скажу, не знаю, увидит ли она ещё раз свет, так что пусть они тем более будут здесь.
Это работа на конкурс 2013 года, которая до соревнования так и не дошла (в основном я была недовольна скринами, да и я сделала не все, которые хотела бы). Конкурс называется "This is куклы", и сейчас мне захотелось поделиться невыложенным. Кстати, создание скринов к этой работе подарило мне прелестного сим-мальчика, которого я сама не помню как создала, и чудо-джинншу, которую некоторые из вас могут помнить На самом деле, скринов ещё дофигища, большую часть я даже в процессе выкладывания работы отредактировала и прицепила к работе. Почему-то с определённого момента они выглядят очень неоднородно и нелепо, но по отдельности они мне, в общем-то, по душе. Может, ещё буду редактировать их в приступах перфекционизма.
Приятного просмотра, надеюсь, вам понравится.
Просто кукла. Детская игрушка, сшитая из куска материи, набитая для принятия хоть мало-мальски достойной формы и выставленная на продажу в соответствующий магазин. Человеческие малыши любят игрушки. Они дают нам возможность жить: придумывают имена, создают индивидуальность, образ. Чаще всего они подстраивают нас под себя, ища в своих куклах лучших друзей – таких, о каких они сами всегда мечтали. Люди обманут и обидят, разобьют сердце, разрушат надежды, куклы никогда этого не сделают. Потому что мы – то, чего хочет хозяин, мы подчиняемся его мыслям, воплощаем его мечты, а ведь мало кто мечтает о том, чтобы его ранили в душу. Без хозяина же мы – в прямом смысле никто, ничто и звать никак, мы просто ждём своего часа. Хотя, конечно, прожитые жизни развивают в нас некоторые черты характера, которые будет уже не так просто изъять. Мы проявляем их в общении между собой, хозяину же мы всегда верны.
Но я не из тех игрушек, которые пылятся на полках магазина в ожидании того, кто заберёт их домой, томясь одиночеством. Я – особенная игрушка. Меня соткали из тончайших магических нитей, меня одарили особой способностью – бесконечной верностью. Остальные игрушки лишь делают то, что должны, а я живу со своим хозяином душа в душу. Я понимаю и переношу всего его переживания, мне доверяют больше, чем другим игрушкам, я – по-настоящему верный товарищ и компаньон по жизни. У меня особая связь с моим хозяином, потому что создали меня не просто люди. И я не всегда просто кукла. Меня часто так и называют – воображаемый друг. Если мой человек захочет, то я стану таким же, как он.
Если захочет моя маленькая, смешная девочка.
Она всегда любила меня больше других игрушек. Ей не нужны были все её куклы, купленные родителями, когда рядом была я. А ведь она даже не знала, что я живу и мыслю. Хотя, думаю, она ощущала связь между нами. Иначе не была бы так горяча её любовь.
Годы идут, и ты растёшь, моя подружка. И я расту вместе с тобой, ведь так хочется тебе. И меняюсь соответственно.
В школе дети всегда стараются выглядеть взрослее, чтобы вызвать интерес своих сверстников, причём совершенно не заботятся тем, чтобы при этом выглядеть умнее. А ещё они любят унижать. Естественно, они будут унижать девочку, о которой ходят слухи, что она спит с игрушкой. И после этого ты закинешь меня далеко, но поймёшь, что наделала, почувствуешь чувство вины. Ведь я – не просто твоя игрушка, а твой воображаемый друг, я стою за твоей спиной и помогаю принимать решения. На самом деле всё это ты делаешь сама, думая, что через меня. Первый признак сумасшествия. Но кто из нас не странный в чём-то?
Жизнь полна испытаний. Жизнь любого человека. Когда-то тебе казалось, что ты нашла того, кто понимает тебя лучше всего, родственную душу...
Но людям свойственно обманывать. Не стоит доверять тем, кто не доказал свою истинную преданность делом. По крайней мере, не отдавать им себя. Своё тело.
Когда-нибудь ты поймёшь, что натворила, но будет слишком поздно. Горькие слёзы, текущие по твоему лицу, смешаются с косметикой, превращаясь в грязное чёрное месиво. Но тебе будет всё равно. Уже всё равно, ведь какая разница? Всё разрушено.
Тебе покажется так, но ты помни, что я всегда рядом. Даже если все вокруг тебя предали. Даже если кажется, что мир умер.
Ты вырастешь. И останешься одна с ребёнком на твоих руках. Слишком много хлопот, и ты забудешь обо мне, но не отдашь другим детям, а лишь только отложишь меня на чердак в ящик к другим игрушкам. Но, ты уж поверь мне, я не забуду слезинки, навернувшиеся тебе на глаза в тот самый момент, когда ты решила навсегда распрощаться со мной – единым компаньоном твоего детства. Ты вспомнила всё, и ты ужасно скучаешь по тому возрасту, но ушедшего не вернуть. Но можешь мне поверить: мысленно я всегда буду рядом, пусть я не вижу вас, но связь всё же есть. И я знаю, что ты сейчас чувствуешь.
Когда-нибудь я перейду к твоей дочке, а потом и к другим детям – как мне уготовлено судьбой. И, всецело будучи другом для нового хозяина, душой я буду чувствовать расположение к тебе, желание помочь. И я всё ещё с тобой.
Тебе нужна людская поддержка. Ты хочешь счастья, и ты получишь его рано или поздно, уж я-то знаю. Но знай и ты, у меня тоже есть желания. Вру, лишь одно. Ощутить на себе весь спектр людских эмоций, пережить их самостоятельно, а не лишь чувствовать отголоски чужих чувств. Ступить на мягкую траву босыми ногами, намокнуть под каплями дождя, стоять под лучами солнца. Пережить трагедию, перенести боль, найти любовь и обрести счастье. Стать настоящим человеком.
Раз уж тут такое дело, выложу ещё одну работу, тоже 2013 года. Эта уже участвовала (здесь) и, чудо, победила. По-моему, каждая работа в том конкурсе была особенной и отражала совсем разные грани мира, и я очень благодарна всем, кто голосовал за меня или кому хотя бы приглянулась моя работа. Это действительно невероятный подарок для меня.
Жаль, что мы не дотянули до набора из трёх наград, он был так близко... Ребята, пожалуйста, участвуйте в конкурсах, чтобы таких обидных вещей больше не происходило))
Выкладываю под невероятно чудесную песню, которую Irene заказала на сегодняшний эфир радио (спасибо за это!). Она, кстати, очень подходит под настроение работы. Рекомендую послушать эту очень красивую композицию: Poets of the Fall – Fragile
Этот скрин уже был в вернисаже, но я так его люблю, несмотря на незамысловатость, что хочу выложить ещё сюда И заодно - другие скрины со съёмочной площадки. Приятного просмотра!