Mara Li , о-о-о-очень красивый дом! Титанический труд. Так соскучилась за твоими работами, жаль, что удалила вторые симсы, чтобы полюбоваться им в игре. Спасибо, что радуешь своими замечательными работами! кстати
в третьих симсах не планируешь строить такую красоту?
Laura13, спасибо! Солнц, нет, в третьих не планирую. И вообще , возможно с симсами решу расстаться. В третьих я пыталась строить, как только они вышли. Ничего к ним тогда не было. Да, здорово менять цвета и фактуры. Но я как-то уже вижу , что игрового мне всего мало.
Осваиваю другие программы.
Так что, стоят вторые и пусть стоят. Есть настроение - делаю.
Mara Li, У тебя потрясающие работы. С восхищением разглядываю все мелкие детальки, это какой труд! Настоящая жизнь чувствуется глядя на скрины, твои лоты ,особенно средневековые, будь то съёмки из фильмов. Новая таверна чудесна, ждёт своих посетителей, вот только жители видимо ещё не проснулись
У дачи в творчестве!
Привет! Помнишь еще меня? А я вот зашла в очередной раз полюбоваться твоими творениями Отсмотрела последние два: торговую улицу и Иерусалимскую таверну - просто потрясающе, очень понравилось! Хотя саму себя раз за разом превосходить - задачка ой какая не легкая Очень заметен рост качества контента (доп.объетов), кстати - нашла свою золотую жилку?) Ты умница, не сдаешь позиции - скоро буду поздравлять тебя с творческим 5-летним юбилеем P.S
Только что просмотрела твой Великолепный лот на тут, но не смогла оставить комментарий, та как не зарегистрирована. Решила заглянуть здесь в твою тему и как раз вовремя ты тут уже его выложила!!!
Коттедж (если его не назвать дворец), потрясающе красив и снаружи и внутри. За обстановку внутри отдельная благодарность! Сижу и чуть не плачу, ну почему я живу в типовой "коробке", а симы купаются в такой роскоши! Хочу быть симкой
Спасибо за твой труд, это действительно - труд! Супер Дом!