Люди помогите!!! Несколько дней назад прочитала книгу Лукьяненко о Дайвере с тех пор хочу поиграть в рпгешную игрушку.... и Желательно с фэнтезийным уклоном... Вот только я ни во что подобное не играла, и потому не знаю с чего начать что бы и научиться и отдохнуть..... Может кто-нить что-нить подсказать?
Сидне_Такару, она ещё текстовая или уже нет? Я там давно не был.
Skleff13, если тебе нужны не браузерные, могу сказать, что скоро выйдет Sacred 2: Fallen Angels. Очень хорошая игра. А из вышедшего мне больше всего по душе Jade Empire, Diablo 2, Sacred, Магия Крови, Mass Effect (хотя это RPG\Action), KotOR 1 и 2.
Final Fantasy VII
Ну, седьмая - это на меня, а тебе могут понравиться и другие, зайди сюда и выбери)
Есть там и легкий фэнтезийный уклон, хоть немного отличается от общепринятых установок...(если не подойдет, то можно и в другую часть линейки поиграть).
И не обращайте внимания, что я всем финалку советую, я просто в последнее время на ней помешана и даже симс ради неё забросила, т. к. у мну времени на все игры не хватает, надо выбирать)) Поверьте, в это НУЖНО поиграть))))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 11.04.2010 в 22:35.
Skleff13, лучше fallout не придумано ничего, графика по нынешним временам конечно жудь, но более интерестного и многогранного мира я не видела. Если хочеться с фентезийным уклоном то Arcanum, фолу мало уступает.
А все предложенное тут к RPG отношения не имеет, ибо Action RPG это не RPG, а нечто Дьяблоподобной пойди туда, убей всех...
Из online - WOW, не бесплатно, зато красиво, качественно и достаточно интерестно.
Люди помогите!!! Несколько дней назад прочитала книгу Лукьяненко о Дайвере с тех пор хочу поиграть в рпгешную игрушку.... и Желательно с фэнтезийным уклоном... Вот только я ни во что подобное не играла, и потому не знаю с чего начать что бы и научиться и отдохнуть..... Может кто-нить что-нить подсказать?
Поиграй в Oblivion, там есть всё! Да и, вообще, игрушка хорошая!
__________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек... Но для кого-то ты - весь мир...