Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Отечественная
Перезагрузить страницу Вельвеt
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 23:57   #1
Деффачка Orange меню пользователя Orange
Hacking to the Gate

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Хорошо Вельвеt

Ну кому они нравятся?
Надеюсь тут такие есть?

Orange вне форума   Ответить с цитированием
Orange
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Orange
Посетить домашнюю страницу Orange
Найти ещё сообщения от Orange
Старый 16.06.2009, 03:37   #2
Деффачка Марга меню пользователя Марга
активист

А что они играют?
Марга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марга
Найти ещё сообщения от Марга
Старый 16.06.2009, 03:53   #3
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Марга, ошибка в названии темы, группа "Вельвеt" называется. Исполняет рок.

Сам пока не слышал, просто знаю о ней. Тема вызвала интерес к музыке группы=)

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 11.07.2009, 20:45   #4
Деффачка Laim-Bat меню пользователя Laim-Bat
бывалый

Профиль на Thesims3.com

О!Мне они нравятся)) У них песня классная есть,только,жалко,не помню,как зовётся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Laim-Bat
Найти ещё сообщения от Laim-Bat
Старый 05.10.2009, 13:27   #5
Деффачка злой_олень меню пользователя злой_олень
современный любовник

Профиль на Thesims3.com

http://velvetgroup.ru/ оф. сайт
Профессиональный музыкант с классическим образованием, исполняющий рок-музыку, – настоящая редкость на сегодняшний день. Вокалистка группы "ВЕЛЬВЕt" Катя Белоконь относится именно к этому редкому числу артистов.
Успешно окончив музыкальную школу по классу фортепиано, Катя поступила в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, где защитила диплом по специальности "Теория музыки". В 1997 году девушка поступила на специальность "звукорежиссер" в Институт телевидения и радиовещания. Во время учебы в институте и была написана ее первая песня под названием "Смутное".
"Я готовила курсовую работу по теме "Многоканальная запись", записывала различные инструменты, и так получилось, что как-то сами собой стали рождаться музыка и слова моей первой песни, - вспоминает певица. - А потом меня словно прорвало - могла по 2 песни в день писать. В этот момент я просто не знала, что с этим делать… они мне даже во сне снились".
Пока Катя только думала, какая судьба уготована написанным ей композициям, друзья начинающей певицы решили сделать ей оригинальный подарок – оплатили запись трех песен на знаменитой студии РГСУ. Саунд-продюссерами записи стали Сергей Большаков и Евгений Панков, который также сделал все аранжировки, а звукоинженером – Денис Юровский, которым профессиональное чутье сразу же подсказало, что у молодой артистки большой потенциал. Узнав, что Катя имеет еще и профессиональное музыкальное образование, Евгений предложил ей работу в качестве звукорежиссера. Именно на этой студии пересеклись жизненные пути Кати и продюсера Константина Ветрова. Заехав однажды на студию к своим друзьям-музыкантам, Константин случайно услышал одну из песен Кати и... не раздумывая предложил ей сотрудничество. Так в начале 2006 года новоиспеченная группа, получившая название ВЕЛЬВЕt, приступила к записи дебютного альбома. Основная часть материала для диска была записана с сессионными музыкантами, но уже весной команда обрела постоянный, классический для рок-группы состав: вокал, гитара, бас, ударные. При этом все участники группы - профессиональные музыканты, уже успевшие до этого поиграть в различных коллективах.
Дебютный сингл "Иду за тобой" стал для группы успешным стартом на российских радиостанциях, а видеоролик на эту песню укрепил позиции ВЕЛЬВЕtа, позволив команде заявить о себе как о самобытном мейнстримовом коллективе. Композиция "Бей в Барабаны", заслуженно замеченная в музыкальных кругах, с успехом крутилась на "Русском Радио", "Радио "Максимум", "Европе Плюс" и "М-радио". А чуть позже ремикс на "Бей в Барабаны" гремел на волнах радиостанций "DFM" и той же "Европы Плюс".
Появившийся позднее клип на эту ставшую хитом песню, снятый известным московским режиссером Гошей Таидзе, закрепил в музыкальном телеэфире успех композиции.
Осенью 2007 года творческая группа в лице вышеупомянутого Константина Ветрова, известного продюсера Алексея Козина и не менее известного клипмейкера Романа Непомнящего представило на суд зрителей видео коллектива на песню "Стой". К этому времени данная композиция уже успела прижиться на волнах "Русского Радио", "М-Радио", "Европы Плюс" и "Радио "Максимум", где впервые попала в пятерку лучших песен "Хит-парада двух столиц". Неудивительно, что клип "Стой" был сразу же востребован ведущими музыкальными каналами МузТВ, MTV, RU TV, "Музыка Первого", MUSIC BOX, а общее количество его показов на начало февраля 2008 года перевалило за тысячу. Кажется, только ленивый и слепой еще не видели этот запоминающийся клип про "непростые" взаимоотношения маньяка в маске и девушки-пленницы. Такого же показателя достигло число ротаций песни в FM-диапазоне к началу июня, в результате чего "Стой" вошла практически во все музыкальные сборники весны-лета 2008 года (начиная с "Союз-42" и т.д.) как один из безусловных хитов сезона! Хитовый стандарт композиции подтвердила также недавно вышедшая электронная версия, которую можно услышать на радиостанциях "Европа Плюс", "Динамит", "Love Radio" и т.д.
На большой сцене "боевое крещение" Катерины сотоварищи состоялось летом 2006 года на фестивале "Новая волна", за которым последовала череда выступлений в столичных клубах. Примерно год спустя ВЕЛЬВЕt выступили на Красной Площади в концерте, посвященном Дню России, а сразу после этого снова "зажгли" в Юрмале – причем, Катерина выступила на этот раз не только в качестве исполнительницы, но также и в роли ведущей рок-концерта в паре с Сергеем Галаниным. 5 апреля 2008 года в питерском ДС "Юбилейный" вприсутствие более чем десяти тысяч зрителей группа ВЕЛЬВЕt получила главный приз в номинации премии FUZZ-2007 "Лучшая Новая Группа", опередив в финишном спурте несколько достаточно раскрученных групп из числа "молодых да ранних".
В июле этого года Катя потрясла Новую Волну 2008, выступив на одной сцене с БИ-2 с песней Научи Меня Быть Счастливым. Дуэт выдался настолько удачным, что Шура и Лева выразили желание записать с вокалисткой Вельвеt ещё одну песню, уже для своего нового альбома.
Долгожданный релиз нового альбома группы ВЕЛЬВЕt под названием "Бей в Барабаны!" состоится осенью 2008 года.
материал взят с оф. сайта
о, я русскую музыку не люблю но это исключение *__*
у них свой жанр необычный и песни со смыслом, и состав приятный ребята молодцы

злой_олень вне форума   Ответить с цитированием
злой_олень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для злой_олень
Посетить домашнюю страницу злой_олень
Найти ещё сообщения от злой_олень
Старый 05.10.2009, 13:45   #6
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Помню их) У них песня есть классная "Иду за тобой", по-моему так она называется. Хоть я рок не люблю, они исключение
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »