The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что лучше: максиковские предметы или скачанные?
Что по вашему мнению лучше: максиковские предметы или скаченные? Лично я и за то и за то: максиковские предметы мне очень нравятся, например, когда я создавала свою новую семью Клири я почти не использовала скаченные предметы. А вот из скаченного по моему, очень классные причёски и косметика. Вот моё мнение. А какое мнение у вас?
Бывают красивые, но неиспользуемые по назначению пользовательские вещи. Сколько кроватей ни качала- всегда симы в воздухе спят или одеяло полбашки сносит. А максим всегда продуман. Так что когда как.
Масксисовские объекты, в отличие от пользовательских, более качественные, в них нет глюков с анимацией (типа вывернутых ног, когда сим спит), текстуры четкие. Вот только жаль что их мало и дизайн зачастую хромает (не у всех объектов конечно, но все же)