Amy_Lee, понравился Сет№2!
По поводу второй и последней фотки меня терзают смутные чувства, ибо ОЧЕНЬ они напоминают кое-чьи фото , но да ладно....
Довольно хорошие скрины.....
Добавлено через 55 секунд
Я признаться стащила только один скрин у кого-то(хз у кого)))),только он здесь не выложен. Я его и не выкладываю,потому что он внаглую сперт)держу для себя)
Добавлено через 27 минут
Несколько внесетовых фото,сделанных по ходу игры,но приглянувшихся мне)
1.Осенней утро на даче. Моя любимая пара,точнее кусок Эманнуэль и крупным планом Макс-знакомтесь.
2.Кадр должен был войти в рассказ,не вошле из-за брака,в окнах дома вверху видно небо(стены были опущенны).
3.Мусорный кадр со второго сета. Макс как назло улыбнулся, и даже FaceOverlay не спас(
Последний раз редактировалось Amy_Lee, 09.10.2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Безумно приятно,что глянув на мои фото вспомнили такого мастера!!!
Честно говоря,эти фото раньше не видела. Скорей всего совпадение,потому как у меня манера такая,фотографировать и в жизни и в симс,людей "через людей".
Но дабы избежать всяких некрасивостей и так как,эти работы опубликованы раньше моих,вполне могу удалить их отсюда)
Замылины...Возможно переборшила с Paste. Спасибо,учту.
Добавлено через 5 минут Betty B, скинтон у него женский)))
Я долго играла его родителями, но в конце концов простившись с ними перекинулась на него. Так вот такой скин был у его мамочки, даже не ожидала,что в мужском варианте он будет так хорош.
Последний раз редактировалось Amy_Lee, 10.10.2008 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Amy_Lee, да Вы, что не надо ничего удалять!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните все на место!!!
Я же не обвиняю, да и не на столько они похожи.
К тому же они очень хороши))))
Betty B, ну как пожелаете)
Не ознакомлена с такого рода правилами у вас на форуме,но впринципе очень уважительно отношусь к авторским правам,а уж к правам такого мастера)))