Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Награждение победителей!
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 22:18   #1
Деффачка Norita меню пользователя Norita
писатель сим-историй

Мартини ;) Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Награждение победителей!

Главная интрига церемонии - вручение статуэток!

Не пропустите!
Только сегодня и только в 22:30 будут объявлены результаты и вручены "Оскары"!

Церемонию провели: Dew, Norita, Mia Colucci

Последний раз редактировалось Norita, 14.10.2008 в 23:38.
Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Norita
Посетить домашнюю страницу Norita
Найти ещё сообщения от Norita
Старый 14.10.2008, 22:19   #2
Деффачка Нютик-анютик меню пользователя Нютик-анютик
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

ждем!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нютик-анютик
Найти ещё сообщения от Нютик-анютик
Старый 14.10.2008, 22:29   #3
Деффачка Tomislava меню пользователя Tomislava
активист

ох я дождусь этого) еще щас остался)
Tomislava вне форума  
Tomislava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomislava
Найти ещё сообщения от Tomislava
Старый 14.10.2008, 22:33   #4
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

надеюсь настроение у всех праздничное! Осталось совсем немного. На сцене выставляют последние декорации, актеры приводят себя в порядок
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 14.10.2008, 23:27   #5
писатель сим-историй

Уважаемые зрители, просьба не комментировать церемонию, пока она не закончится! Спасибо!

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:32   #6
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

В мультиплексе погасло освещение, и наступила тишина.
- Свет! Камера! Мотор! – раздается низкий мужской голос из-за кулис. – Именно эти слова знакомы, как ничто другое, собравшимся здесь актерам! – На сцену проходит кареглазый мулат с лучезарной улыбкой и встает за кафедру.

– Приветствую вам на 1 ежегодной церемонии вручения «Оскар» и я, ее ведущий Дэниэл Шэйрон, участник популярного реалити-шоу «За стеклом». А сейчас самое время представить вашему вниманию главное украшение церемонии и по совместительству мою соведущую Флоренсию Диас!
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 14.10.2008, 23:33   #7
писатель сим-историй

На сцену с блестящим зеркальным полом вышла девушка, узнаваемая по многим аргентинским сериалам.

Она прошла до стойки ведущих грациозной походкой и встала рядом с Шэйроном. Флоренсия заговорила в микрофон, и аплодисменты в зале постепенно утихли.
- Мы рады приветствовать вас всех на первой церемонии вручения премии «Оскар» среди всевозможных сериалов мира, которая проходит на их родине в Аргентине! Огромный зал, стоящий в центре Буэнос-Айреса собрал всех вас сегодня, чтобы наградить лучших – вручить статуэтку «Оскар».

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:34   #8
Быть мной - тяжкий труд

- Но перед этим, только сегодня на это сцене, выступление группы REDS! – Торжественно воскликнул Дэн Шэйрон и зал разразился в аплодисментах.

На сцену выходят члены группы.

Сандре дают микрофон и как только аплодисменты затихают, с улыбкой на лице обращается к участникам награждения.
- Жаль нам не удалось пройтись по красной дорожке. Ну я думаю у нас это впереди. Сегодня я вижу в зале известных актёров, режиссеров и музыкантов. Не сколько не сомневаюсь что тут собрались лучшие из лучших. Привет вам всем! Хочу пожелать вам всем удачи и творческих находок.
- Сегодня замечательный день и все мы его ждали с нетерпением. Мы знаем что все сегодня волнуются в ожидании награждения и многие сейчас думают: «Когда же эта кошёлка заткнётся?» Поэтому не стану вас морочить речами, а только пожелаю вам всем приятного вечера. Сегодня мы вам исполним песню Rock avillie!

В зале полностью гаснет свет. Несколько минут царит полнейшая тишина. Становится настолько тихо, что становится слышно чьё-то покашливание, тихий шёпот в зале, смешки. Неожиданно зарождается тихий звук органа. Он нарастает, переходя в могучий шквал. Он давит, он глушит. Медленно зажигается свет. На сцене группа REDS. Нет только солисток. Группа играет вступление к своему последнему хиту Bless the child. И тут на сцену выходят Хелена Кунц и Ленор Мак'Фирсен. Под мощные аккорды соло гитары которая стонет в руках Милы Джонсон, они начинают петь. Их голоса звучат в одной тональности и поэтому сразу трудно понять, чей голос звучит, Хелены или Ленор. Песня набирает мощь. REDS знают возможности концертного зала, ибо по завершении церемонии, группа даст в этом же зале свой концерт, и они уже репетировали тут.

Постепенно песня замирает и с последними звуками органа свет вновь меркнет. Но тишины уже нет. Публика неистово рукоплещет. Перекрывая рёв публики, вновь начинает набирать мощь звук органа. Прожектор выхватывает из тьмы Элеонору Версбовски, исполняющую вступление к супер-хиту группы песни Sleepwalker.Теперь. Сцена освещена и опять чарующий дуэт Хелены и Ленор заставляет публику погрузиться в мир готики. Не делая перерыва между композициями, не давая публике ни секунды для вздоха, группа исполняет Nymphomaniac Fantasia.

Этой потрясающей композицией группа завершает своё выступление. Опять меркнет свет, публика ревёт в восторге, но им уже не суждено сегодня увидеть REDS на сцене. Словно миражи они исчезли. Остались только восторг публики и настроение, подаренное этим выступлением. Это стиль REDS они уходят без реверансов, они не требуют благодарности, они знают, что душа публики принадлежит им.
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:37   #9
писатель сим-историй

- Это было потрясающе! – Восторженно произнесла Флор. – А между тем, нам уже вносят 1 конверт! И первой номинацией на сегодняшней церемонии будет «Лучшая актриса»!

За премию в этой номинации поборются Кристина Дентон, исполнительница роли Ванессы в сериале «Предел допустимого», Лилиан Джиллс, сыгравшая роль Майи в сериале «"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки», и Николь Джексон, блестящее исполняющая роль Кейт в «В погоне за счастьем».
И победительницей становится… - Звучит барабанная дробь для усиления интриги. – Николь Джексон!
- Николь Джексон, эти аплодисменты для вас! – Торжественно произнес Дэниэл, начиная аплодировать. - Пройдите на сцену за наградой!
Сияющая девушка поднимается на сцену, и ведущий вручает ей награду.

Николь поворачивается к зрителям и с улыбкой произносит в микрофон:
- Если честно, то я не ожидала, что смогу выиграть в этой номинации. Для меня роль в сериале была дебютной, и оставалась только надежда и вера в себя. Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Теперь я буду знать, что зрителям нравится то, как я играю, и буду играть с еще большим стремлением. А всем моим коллегам желаю удачи, и будущих успехов!

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:40   #10
Быть мной - тяжкий труд

- Первая роль и такой успех! Браво, Николь! Уверен, что этот «Оскар» станет 1 из многих других ваших премий! – Дэниэл улыбнулся, провожая девушку взглядом со сцены, и опустил взгляд на новый конверт. – А мы переходим к следующей номинации – Лучший актер!

В премии заявлены Хьюго Бэтс, сыгравший роль Грега в сериале «"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки», Дэниэль Паттерсон, исполняющий роль Макса в сериале «В погоне за счастьем», Эдвалдо Пизорро, сыгравший Карлоса в «Амстердаме» и Калеб Сандерс за лучшую имитацию типичного придурка в реалити-шоу «За стеклом»… Кхм, последнего я не должен был говорить, так что сделаем вид, что вы меня не слышали, - Дэн улыбнулся и вскрыл конверт. – В номинации побеждает… - Улыбка медленно сошла с лица ведущего, когда он взглянул на карточку с именем победителя.
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »