The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне просто интересно...
Бывает накачаю всяких причесок с платьями, часть из них не нравится, а лезть в бодишоп и удалять это - лень..
Таким образом мой компьютер заср@лся уже на 10 гиг...
Как у вас обстоит с этим делом?
Чистите комп от вещей, которые вам не нравятся или оставляете?
Последний раз редактировалось Mopsja, 17.10.2008 в 15:39.
Mopsja, была именно такая ситуация...решила выделить себе вых, чтобы разгрести все (еще к тому же дурная, с самого начала не создавала папочки под каждую категорию скачки, а бросала все в одну кучу), полдня убила на бодишоп, на удаление всякого хлама, в итоге папка облегчилась с 12 гигов до 10 гигов.. игра как тормозила, так и осталась тормозить... А столько времени убила...
В итоге после МЕГОглюка симы ваще снеслись, я удалила нафиг папку всю и начала постепенный жесткий "закач" в Даунлоадс по категориям закачек.. В итоге - вес папки - 1 гиг, все летает, смотреть приятно... всем советую..гораздо легче, чем рыться с 10гиговом мусоре...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
У меня с этим все строго.Скачала-установила-проверила,если понравилось,оставляю + у меня еще одна резервная папка доунлоадс,куда хорошие предметы складываю,т.е. если накопилось в игре много всякого хлама,кидаю в папку с даунами файлы из резерва)) Это все конечно долго и муторно,зато в игре порядок))
у меня всегда бывает такое, что в скачанных предметах мне со временем что-нибудь разочаровывает: то какой-то странный глюк обнаружится, то игра перестает запускаться вообще!)) всегда стараюсь найти причину, но "Клин Инсталлер" показывает только части того или иного объекта...в мешах я вообще путаюсь, там такие названия (к примеру: 3d3a9da...) так что...всегда стараюсь удалять ненужные предметы из игры (по возможности)
Раньше был хаос на 2г, ничего толком ни шло, найти что то было практически невозможно, удалила. Сейчас поддерживаю порядок, все по отдельным папкам, все ок