Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ради Брата"
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 10:42   #1
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

The Sims 2 Сериал "Ради Брата"

"Ради Брата"
Краткое описание:
У Майкла есть брат Линкольн, которого посадили в тюрьму за убийство брата будущего президента, но он этого убийства не совершал. Майкл знает что дело тут не то. Он столько старался доказать что его брат совсем не виновен. На это у него ушли месяц. Но он понял что это не поможет и есть только один выход. Специально сесть в эту же тюрьму где его брат, а оттуда вместе с ним сбежать. На этот побег Майкл готовит план...
Общее о сериале:
Сериал похож на один из существующих сериалов в жизни.
Планируется ...

В противном случае сериал закроют. Сглаз
Это мой первый сериал, большого опыта не имею. Оценивать справедливо. Рад читателям.
Жанр:
Криминал, Драма, Приключения
Серии:
1х1 - серия
1х2 - серия
1х3 - серия
1x4 - серия
Саундтрек
Скачать "Ради Брата.mp3" - 463КБ Автор: Ramin Djawadi

Последний раз редактировалось Shaha, 15.08.2011 в 20:56.
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 13.12.2008, 10:45   #2
Деффачка Asuka меню пользователя Asuka
Coward Montblanc

Профиль в Вконтакте

Shaha sim, Интересная задумка.
Кажется,снимали американцы что-то в этом духе

доброе утро
(:
Asuka вне форума   Ответить с цитированием
Asuka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuka
Найти ещё сообщения от Asuka
Старый 13.12.2008, 11:23   #3
активист

По умолчанию 1х1 серия - "Первое осуществление плана"

Заранее извниюсь за плохое качество скринов, в дальнейшем этого не будет

1х1 серия - "Первое осуществление плана"
Множество людей считают, что в мире в cимов всегда все весело и радостно. Но это не так, в каждом мире существуют справедливость и порочность. В мире Симов эти системы часто сталкиваются, вызывая тем большие события, которые не оставят никого равнодушным. Об одном событии стоит рассказать
Майкл Скофилд, возраст 29 лет, талантливый инженер-строитель, работает в престижной компании Build-Sim-Inc, у него хорошая должность, высокая зарплата. Он считается одним из умных и усердных работников в компании, в связи с этим, каждый уважающий себя работник компании, обязательно советовался с ним о каком-нибудь деле, связанным с работой, или же просто пытался быть с ним в хороших отношениях. Его хладнокровность и необычайная креативность вызывали большое уважение к нему.
Но в последнее время, он начал вести себя очень странно и уединено, это все вызвала какая-то неприятная весть. Немного позже он даже почему-то решил наколоть на себя очень странную татуировку - от шеи до самого пояса, в которое если приглядеться, можно увидеть загадочный лабиринт. Он начал брать бесконечные отгулы, все время сидел в своей квартире, в верхнем этаже высоко этажного дома, в своем со вкусом отделанном кабинете с видом на озеро, тратя все свое время на различные досье и статьи о разных заключенных, планах и новостях.

Глубоко изучая все эти статьи, он забывал про чувство голода, жажды, сна и комфорта, только одно могло с тревогой отвлечь его от его занятий - заголовок на отрывке из газеты приклеенной к стене, немного ниже была фотография, несчастного человека «Линкольн Бэрроуз ждет смертной казни за убийство брата вице-президента». Когда он смотрел на этот помятый листочек, его охватывала страшная пустота и задумчивость. Абсолютно все стены его кабинета были обклеены разными бумажками, с какими-то фотографиями, телефонами, формулами, чертежами тюрьмы, - там были такие статьи как «Джон Абруции глава мафиози и владелец компании самолетов», «О инсулино-зависимых», «Сара Танкреди дочь губернатора» которые Майкл все время изучал…

Наступил день, с которого все начиналось. В этот день Майкл вел себя очень взволновано. Он вернулся с тату-салона домой, где он закончил свою татуировку целиком, она уже была полностью готова. Майкл опять с рвением принялся изучать все схемы, метался по комнате с листками, вызывая впечатление как-будто он готовился к какому-нибудь экзамену
Брался за те же статьи или книги которые он долгое время изучал.

Делал набросок самодельного диктофона.

Он проверил какую-то кредитку по компьютеру, а потом принялся запоминать формулу одной микстуры.

Наступил вечер. В этот момент он был готов, он кинул себя на кресло, и провел ладонью по потному лбу. Откинувшись на спинку кресла, он устремился взглядом в потолок. Несколько минут спустя..

«Ну, все начнем» - подумал Майкл
он вдруг сразу вскочил и начал вырывать со стены все приклеенные газеты, схемы, чертежи, фотографии и начал кидать в мусор. Его комната заметно опустела, Майкл посмотрел на свой кабинет, все ли он убрал – он увидел компьютер, «А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией.

Он вышел на балкон с хардом и винчесером (как я мог этого не заметить?)в руках, посмотрел на озеро, и силой кинул хард и винт с многоэтажного дома, которые потом упали на озеро, и начали плавно уходить на дно.

Майкл убедился что больше ничего не оставил. Он подошел к шкафу, и оттуда достал 2 пистолета…
Следующее утро. Майкл в Банке Siminionsas , он входит в здание спокойно.

Но потом резкостью вытаскивают два пистолета и несколько раз стреляют по потолку. Все разбегаются. Майкл направил пистолет на секретаршу.
«Хранилище, открывай» - спокойно сказал он
«У вас уже большое кол-во денег в сумке, и я не могу управляющий ушел в ресторан Симбургер, там продают такие маленькие гамбурегры с формой ромба…» - сказала она остановившись на слове.
«Я знаю что это. Открывай, я тут не в игры играю» - слегка видной улыбкой сказал Майкл.
«Вам бы стоило уйти» - со страхом сказала секретарь
Но вдруг начали быть слышны звуки сирены полиции и грохот полицейских вертолетов. У Майкла это улыбка оставалась. Полицейский с мегафона начал кричать – «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие»

Майкл повернулся с в сторону входа, откуда можно было увидеть с помощью стеклянных дверей множество полицейских машин и самих полицейских.
«Бросайте оружие! Бросайте оружие, немедленно!!»
Майкл бросил два пистолета, и через несколько минут его схватили.

Зал суда.

Майкл сидел со своей близкой подругой Вероникой Донован, которая одновременно была его адвокатом. Взади Майкла сидел его племянник Эл-Джей, у которого было очень грустное лицо.

Судья женщина, спокойно сидевшая, начал говорить
Судья – «В случае вооруженного ограбления мы довольно редко слышим нежелание оспаривать обвинения. Вы уверены мистер Скофилд что ничего хотите сказать в пользу вашей невиновности?
Майкл – «Я уверен, ваша честь»
Вероника которая удивилась такому ответу, обратилась к судье – «Ваша честь, я бы хотела устроить перерыв мой подзащитный немного не в себе»
Майкл –«Я в себе, ваша честь»
Вероника –«Нет, он не в себе, ваша честь»
Судья –«Может быть вам послушаться вашего адвоката, и обдумать вашу позицию»
Майкл –«Я уже сделал это ваша честь»

Вероника была просто удивлена такому поведению Майкла, ведь его за это преступление посадят в тюрьму и больше он ничего не сможет исправить.
Судья, посмотрев на эту сцену, решительно сказала – «Я удалюсь в свой кабинет для определения приговора, продолжение суда будет через полчаса» этими словами она удалилась.
Все начали расходиться, Эл-джей встал и начал смотреть на дядю. – «Дядя Майк…»
«Я не хотел, чтоб ты видел это, иди домой, я не хотел, чтоб ты это видел» - говорил Майкл, которого охрана начала вести во временную камеру. Следом за ним шла Вероника.
Майкла заперли в камере, Вероника попросила охрану ненадолго оставить их.

Майкл – «Для него это очень плохо, он не поймет это как надо»
Вероинка – «Майкл, теперь он думает, к кому он будет привязываться будет кончать свои дни в тюрьме. Что с тобой Майкл? Что ты делаешь? Ты понимаешь, что ты выдал все козыри судье, и ты спокойно окажешься в тюрьме?!»
-«Я знаю»
-«Пожалуйста, скажи что происходит?»
-«Прекратим, и все»
-«Я тебя знаю, ты не можешь просто так ограбить банк, и тебя не было склонности к этому и насилию. Тем более ты не нуждаешься в деньгах»
-«Да»
-«Почему,ты не даешь мне помочь тебе»
-«Ты всегда была добра ко мне, просто дай мне сделать это»

Суд начался!

- «…Так как вы применили огнестрельное оружие, это указывает на то что это специальный умысел. Суд приговаривает на отбытие срока в тюрьме в сроке 5 лет. Вы просили отбыть срок где-то поближе к вашему дому, в Плезантвью. Я готова пойти на уступки. Вы будете отбывать свой срок в тюрьме - Сикс Равер…
- «Но это же зона строгого режима!» - воскликнула Вероника
- «Вероника, успокойся, все в порядке» - прошептал Веронике Майкл.

- «Я бы просила воздержатся вас. Я говорила что вы будете отбывать срок в каторожной тюрьме Сикс Равер. 5 лет. У вас есть право на досрочное освобождение. Обвинение приходит в действие немедленно.
На лице Майкла появилась улыбка – знак радости… Да, все начинается…

Последний раз редактировалось Shaha, 31.03.2012 в 18:46.
Shaha
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2008, 12:23   #4
Деффачка Dr. Dream меню пользователя Dr. Dream
wonderful life

Профиль в Вконтакте

скиншоты маленькие, видна "слива", шары мыслей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Dream
Найти ещё сообщения от Dr. Dream
Старый 13.12.2008, 12:44   #5
Мальчег Бусик меню пользователя Бусик
активист

Dr. Dream, мне показалось насчет шаров мыслей было так задумано
Бусик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусик
Посетить домашнюю страницу Бусик
Найти ещё сообщения от Бусик
Старый 13.12.2008, 12:46   #6
Деффачка Muskat меню пользователя Muskat
Лав вернулись!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

По моему похоже на "побег из тюрьмы", хотя... Сделай в настройках игры качество снимков на максимум, если есть возможность. Ну и тоже скажу про ромбик и шарики мыслей. Удачи...

Muskat вне форума   Ответить с цитированием
Muskat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muskat
Посетить домашнюю страницу Muskat
Найти ещё сообщения от Muskat
Старый 13.12.2008, 13:11   #7
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Shaha sim, ужос, если честно. Текст мне не понравился, ошибок много, выглядит как пьеса. Насчёт скринов уже сказали, лучше снимай прогой

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 13.12.2008, 13:27   #8
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Shaha sim, что тут сказать. Скриншоты и правда маленькие, видны шары мыслей и ромбик, насчет текста то он какой-то сухой чтоли. Ну все равно мне кажется что как никак, но ты старался. Совершенствуйся и все будет отлично. Удачи тебе.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 13.12.2008, 13:44   #9
активист

Хм... да я говорил что скриншоты будут плохого качества и маленькими в пооследующих сериях такого не будет.
Мысли были сделаны специально, но потом это будет улучшено и все будет смотрется лучше.
Ну ладно спасибо хоть что отозвались...
И все-таки первый сериал
Shaha
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2008, 13:50   #10
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Shaha sim, достаёт фраза про "всё-таки первый сериал"... Да если отлично постараться, то этот твой первый сериал затмит половину сериалов форума...

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »