Нравится ли Вам пользоваться кодами в Sims 2 или Вы предпочитаете играть без кодов?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Нравится ли Вам пользоваться кодами в симс 2 или Вы предпочитаете играть без кодов?
Я думаю с кодами играть ужасно скучно Конечно же по началу начинаешь отстраивать шикарный дом на денежки, полученные кодом. но если это именно так происходит играть сразу скучно... Если достаточно долго играть одной семьёй. то можно сколотить целое состояние, тем более если есть свой бизнес, я часто пользуюсь привилегиями, теми в который по 20 000 симолеонов дают
Ещё очень популярный код - повышение потребностей... его конечно очень удобно использовать когда совсем вез выходная ситуация, сами понимаете, когда кушать и спать хочется одновременно
Коды юзаю. Но только один. Поэтому юзаю код. Называется Мувобжектс! Да и то только когда прикалываюсь/садистичествую =) Когда играю нормальной семьёй (кашмар, два родителя, 4 дитяти, один взрослый уже и бизнес свой ведёт, да ещё и маму с папой подключил, а им пелёнки менять... ой, простите), то даже этит не использую.
Потребности всё равно сам пополняю =) Когда и кушать и спать сразу - если кушать не критически важно, отправляю подрыхнуть, чтоб энергия хотя бы на жёлтом была, а потом иду жрать. Эт чтоб сим у плиты не свалился. А если всё по нулям... то скорее в холодильник и с чипсами в постельку!
зависит от настроения)
все реже и реже хочется использовать код на деньги. интереснее, когда симы зарабатывают сами.
но вот с большими семьями надоедает возиться и сажать каждого на горшок, кормить, заставлять учиться...пока всех заставишь, уже и день прошел) к тому же мои вампиры без присмотра частенько предпочитают делать днем что угодно, лишь бы в гробу не лежать...так что код повышения потребностей иногда оказывается практически необходим.