Странно,что его здесь нет.
Это один из моих любимых писателей.Читала "Мастера и Маргариту" и "Собачье Сердце".
"Мастера" вообще несколько раз перечитывала,каждый раз нахожу в этой книге что-то новое.
Нравится ли он ещё кому-то?
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Прочитала "Мастера и Маргариту" в 10 лет - на зло учителям. Всем тогда доказывала, что я - уникум. "Белую гвардию" прочла еще через год, после того, как посмотрела в театре.
Стоит ли говорить, что обе вещи - фантастика?
читала,как многие только "Мастер и Маргариту" и "Собачье сердце"
"М.и М." читала аж 2 раза,но до сих пор до конца не осознала все моменты,надо перечитывать.
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
"Мастер и Маргарита" было моим любимым произведением, когда в школе учился..да и сейчас почти самое любимое. Последний фильм (точнее сериал С Анной Ковальчук) тоже очень понравился. Булгаков интересно пишет, тем более я люблю фантастические произведения