The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Надеюсь иакой темы нет
Я встречалась с призраками которые убивают симов.Играла я в сима у которого умерла любимая девушка и он нашёл другую.Целовался он с новой девушкой возле магилы старой.Уже стимнело и из магилы вылетаит краснющий призрак девушка в тот момент ушла в дом ,а призрак пролетел всквозь парня и у него поевилось действие испустить дух.Он умер.
Montane, смерть от испуга происходит так- сима по обычнаму пугают он потпрыгивает встаёт щупает пульс и падпет ,а эта так поизашла- всквозь парня пролетел призрак и он сразу падает.
Добавлено через 52 секунды
не напугал а пролетел всквозь
Последний раз редактировалось Lio, 04.01.2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Казэ, наверно если есть пара, то пусть один умрёт, а второй заведёт себе второго(ую) и потом "показать" свою любовь возле могилы умершого, что бы может разозлить. Потом этот призрак "мстит"
Может быть так ...
хм... у меня тоже на эту тему было... у женщины муж умер и она заного вышла замуж. Вот спят они в кровати и из могилы выплывает призрак мужа. Он влетает в кровать и некоторое время в неё стоит. Потом летит в могилу. Незнаю, может у моей симки тоже было действие "испустить дух" и её спасло то, что она спала? Просто я не смотрела в её действия тогда.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Лионда, может просто совпало,когда у сима низкие потрбнсти, то он от встречи с приведением умирает. У меня так бывает и это не звисит от того что он делает,просто он кричит и разводит руки, а может даже обрадоваться.
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Бернард Шоу
Последний раз редактировалось Mortima, 04.01.2009 в 20:23.