"Клуб анонимных... любителей медведей!" - Думала я, создавая тему. А потом решила размахнуться шире. Итак, поговорим о ваших помешательствах и зависимостях! Как вы к ним относитесь? Сложно ли от них избавиться? Если да, то почему?
Начну:
я неисправимый кофеман. Старая привычка, переросшая в зависимость... Даже проблемы с сердцем не заставили меня бросить любимый напиток.
А еще я до безумия люблю медведов и белок. И кошек. Друзья говорят, свихнулась.
А в 14 лет влюбилась в Бреда Питта... До помешательства влюбилась: вся комната в плакатах, а имя Его - почти табу!
А как у вас?
А я обожаю бледнокожих брюнетов с очень светлыми или очень тёмными глазами.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
А еще я до безумия люблю медведов и белок. И кошек.
Да, кошек нельзя не любить.
Страдаю шоколадозависимостью, но по непонятным причинам не толстею от количества сьеденного. Пыталась посадить себя на диету, но поняла - это всего лишь издевательство над собой.
Любимая стрижка - каре. Хотела отрастить волосы, но надоело ждать, пока они вырастут, и поэтому вновь подстриглась.
Я кофеман, сушиман, сладостиман, музыкоман, компьютоман, телефономан. Я очень люблю "коллекционировать" мобильные телефоны. Это видно моя слабость, покупать каждый год новый телефон. Я обажаю плюшевые игрушки, особенно тюленьчиков-бельков! Комната завалина ими до упаду, это еще не долго продлится, увы ремонт. Все отправится на дачу. Я схожу сума по книгам. Не думайте, я не ботан, просто очень сильно люблю читать. Дальше перечислять пока не буду...
И у меня зависимость от компьютера и инета Х_Х Как бы от нее избавиться?...
Еще у меня с недавних пор началась ужасная мания посмотреть аниме...Любое, вообще без разницы, главное посмотреть! *___* Прихожу домой и сразу в инет, на поиски японских творений...
И моя самая ужасная зависимость - купить какую-нибудь совсем ненужную ерунду. Это у меня лет с 6. Выпрошу какую-то фигню, и она потом долгие годы лежит на полке в шкафу...
На данный момент у меня весьма странная зависимостьХ)На анимеХ) Теперь ни дня без аниме прожить не могу Читаю мангу в неизмеримых количествах и при этом не переставая слушаю осты из аниме Плеер только и успевает заряжаться
И вот незнаю, чё мне теперь поделатьХ))) А при болезни это ещё усиливаетсяХ)))
Да, кошек нельзя не любить.
Страдаю шоколадозависимостью, но по непонятным причинам не толстею от количества сьеденного. Пыталась посадить себя на диету, но поняла - это всего лишь издевательство над собой.
Кошки- любовь моя)) Пока не позволяют квартирные условия завести себе котенка, а хочется до безумия...
Шоколад... Ммммм.... Если не съем в день чего-нибудь шоколадного, может развиться легкий стресс))) Только вот меня уже и на диету пора, а то не молода уже столько есть))