Есть ли у вас какие - то станности (заскоки, пунктики и т. п.) из за которых люди считают вас не совсем нормальными. Что касается меня - половина класа считает , что я "немного того". А как насчет вас ?
я ношу весёлые полосатые носки с пальцами. Должно же быть что-то весёлое в суровой Элли. У меня целая галерея этих носков. Да вообще, меня странным существом считают
У ми странное поведение) Яркий пример человек-неадекват, непредсказуемость)) Просто иногда сама неожидаю от себя таких странных и непредсказуемых поступков!! Но мне всё-равно что думают *левые* люди=)
с детства у меня была плохая память на лица и имена, поэтому я не соглашалась дружить более чем с одним человеком, в итоге меня просто предавали, чтобы повеселить своих друзей
В общем мне неловко в группе, я привыкла быть одна, и даже не знаю чего сделать, чтоб пойти куда-то вместе в компании. Когда в универе у меня была такая возможность, пошли вместе компанией, в итоге разминулись в метро. Странно, да? Не умею договариваться о простых вещах
сама я не странная(вроде),но зато судьба у меня необычная,с детства все не так как увсех...раньше это нравилось,ярко и необычно-внимания много мне доставалось...а сейчас бесит!но от меня ничего не зависит...
Я ненавижу бардак, хотя в нем, можно сказать, обитаю. Во всяком случае если и бардак, то я строго смотрю, чтобы каждая бумажка(хоть и не нужная) лежала на своем месте.
Каждый раз входя в свою комнату, подолгу осматриваюсь и пытаюсь самого себя убедить, что меня все устраивает. Даже говорю в слух об этом, родители первое время спрашивали, мол, что меня устраивает, но потом привыкли.
Постоянно передвигаю небольшие предметы в своей комнате. Книжки там, верчу под всяческими углами, или скажем перекладываю диск лицевой стороной вниз.
Дико бешусь когда на рабочем столе в компьютере скапливается много всяческих иконок.
Иногда без причин озираюсь по сторонам со странной ухмылкой или местательно смотрю в пространство - окружающих забавит.
по сто раз проверяю, выключен ли свет, газ, вода.
А еще, я вот когда слушаю какую-то музыку, скажем флёр, перед тем как выключить ее, я обзавелся привычкой извиняться перед исполнителем, ну или говорю что-то грубое, в зависимости от того, удовлетворила меня музыка или нет, например :
"Извини, Оленька, но мне придется тебя выключить"
или недавно после прослушивания L'Ame Immortelle, брякнул : "заткнитесь, козлы"
Гм...в туалете у меня тоже особая тема. Без газетки, сигаретки и плеера с музыкой - ни-ни!
я люблю прочитать последнее слово в еще не прочитанной книге, или последний абзац.
Когда раздеваюсь перед тем как лечь спать, одежду как правило на вешалку не вешаю, а кладу на кресла, их у меня в комнате два: на левое строго штаны, на правое все остальное.
Собираю волосы в хвостик и снова их распускаю.
Каждый раз перед сном, свой ритуал: прочесть хотя бы пару абзацев хоть чего-нибудь
и прослушать 11-12 песен.
А еще когда сплю, люблю зажимать край одеяла между коленками
Меланхолия, та же история с музыкой. Постоянно за что-то ,неизвестно за что извиняюсь перед исполнителями или ругаю их.
У меня вот привычка постоянно говорить нет. Вот что-то меня спросят, у меня первый рефлекс - сказать нет, а только потом подумать.
Совершенно идиотская привычка искать во всех самые незаметные недостатки, иногда по сто раз перечитываю сообщения человека, в поисках ошибок, и обязательно на них указываю (хотя ненавижу когда кто-то делает так же со мной). И еще, если кто-то неправильно скажет слово, или ударение не там поставит - сразу исправляю, ( наверное показывая что ты вот ничё не знаешь, а я такой умный и т.д.) .Но ,опять же, делаю не со зла.
Это иногда превращается в наглёжь, так что в последнее время пытаюсь воздерживатся))
А я уже совершенно не знаю какого мнения обо мне люди. Мы с подругой любим похулиганить. Самыми странными способами причем. И я вообще делаю разные странности. Разговариваю сама с собой например.
Я ненавижу бардак, хотя в нем, можно сказать, обитаю. Во всяком случае если и бардак, то я строго смотрю, чтобы каждая бумажка(хоть и не нужная) лежала на своем месте.
...
я люблю прочитать последнее слово в еще не прочитанной книге, или последний абзац.
...
А еще когда сплю, люблю зажимать край одеяла между коленками
Тож самое. Но странностей как таковых у меня нет. Разве что люблю наляпать акварелью на бумажке, когда плохое настроение. Потом этот рисунок вырезаю, вклеиваю в альбом и датирую.
А еще, я вот когда слушаю какую-то музыку, скажем флёр, перед тем как выключить ее, я обзавелся привычкой извиняться перед исполнителем
ооо, это у меня тоже есть XD
Я вообще такие диалоги с музыкантами веду, когда слушаю что-то. Типа "Ну что ж ты там с гитарой-то творишь?" или "Вот умница, Роберт" XDDD
Как страшно жить XD