Приветствую тебя дитя, не надо слов, сама все вижу…
Но прежде чем мы начнем, запомни три простых правила иначе не будет вам счастья:
Первое
Eсли ты ищешь пару для побочной ветви династии можешь использовать сима запакованного на лоте, со всеми навыками, мечтами, стремлениями и распоряжаться им по своему усмотрению, подселить непосредственно на лот и тд. и тп.
Второе
Если пару подбираешь для основной ветви живущей на лоте династийском, много условий соблюсти надобно, но стократ вознагражден будешь за труды свои.
Для этой цели больше подойдет извлеченный из игры сим запакованный в bodyshop'е, но можно скачать и с лотом, тогда извлекать его придется самостоятельно.
Далее выбранного cима нужно сделать НПС'ом, как это осуществить читаем с в соответствующей теме. Я думаю, можно оставить уже имеющийся характер и стремление?
Отправляйся на поиски своей судьбы, надеюсь, вы встретитесь
Третье
Отпишись в теме и оставь ссылку династию свою.
Анкета
*Дополнения и каталоги*
*ФИО*
*Фото лица крупно(можно фас и профиль, желательно на белом фоне)*
Кем является в династии
*Возраст(школьник, подросток, студент, взрослый, пожилой), можно ли изменить*
*Стремление(если есть то и второе)*
Мечта всей жизни
*Характер*
Навыки и таланты
История персонажа
Дополнительные снимки
Ссылка на скачивание с указанием как сим запакован: на лоте(L) или/и в bodyshop'е(B)
*обязательные пункты*
Начнем пожалуй, представляю семерых приемных детей Риты Кларк(гражданской жены основателя). Дополнения и каталоги установлены все. С генетикой немного поиграла, заменив дефолты на аналогичные кожу и глаза. Если очень надо могу выложить запакованными на лотах.
Нэхтэ, агенство прекрасное. уже утащила Альфреда, Джульетту и Злату, наверное Гогги тоже возьму думаю для кого-то из Плюмбум или Фью кто-то из твоих станет подходящей парой! Позже тоже размещу своих не пристроенных.
Ой... *побежала воспитывать своих оболтусов.* Дарья и Кармен восхитительны. Вообще-то они все чудо, но эти две девушки - особенно.
ПыСы: Если у людя из самых младщих вырастет что-то приличное - обязательно выложу*
Нэхтэ,
Какие они красивые! Тема тоже мне понравилась. Думаю она приживётся и станет популярной.
У меня вопрос конечно не по теме, но всё же. Как ты вырезала симов на белый фон? Я имею в виду большие фотографии лиц.
Студент, художник, достиг вершины подростковой карьеры музыки, отличник, был похищен летающей тарелкой. Фотка лица
- это когда он был в подростковом возрасте - отрастил волосы и щетину и носил кимоноЕще снимки
Так он выглядел в подростковом возрасте.
Далее деткие снимки
На пробежке с папой
Шедевр, Та?
Еще в детстве развил творчество до максимума отчет
Династия Вакханок(сын вакханок ) - можно почитать отчеты 8-14, 17 ФИО Протего Вакханки(лучше называйте Вакханок с ударением на о) Кем является в династии Брат-близнец наследницы, сын основательницы Возраст студент, как выучу, забирайте! Но учтите! В замен придется отдавать невесту)) Вообще-то невеста у Тега есть, но две - тоже неплохо)) Стремление(если есть то и второе)* К знаниям, второе есть, но непомню к чему... Мечта всей жизни когда буду играть, уточню... Характер
Аддоны все возможные:University, Nightife, Business, Pets, Seasons, Bon-voyag, Familyfunds, Glamour, Chrismas, H&M, Free Time, Teen Style, Apartaments Life, Mansion & Garden
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 04.02.2009 в 02:03.
Ignis, я совершенно не против если мои симы разойдуться в нескольких экземплярах, хотя могут быть интерестные казусы: вроде встретившихся потомков одиних и тех же симов
Алиска, про белый фон добавлю ссылку в первый пост.