Полуфиналы пройдут 12 и 14 мая, а финал конкурса - 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский». Церемония открытия состоится 9 мая в 20.00 на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия - 16 мая в 23.30 в Гостином дворе». Логотип Eurovision 2009
Хм, Патрисию Каас уважаю безмерно, у неё высокие шансы на победу. Любопытно, чем всё закончится на этот раз? У кого продюссер богаче окажется? (Да, я уверена, что жюри у Евровидения купленное! Да, я параноик!)
Логотип явно в духе России)
Одно только не пойму: зачем Патрисии Каас учавствовать в Евровидение?
По изначальной задумке, в конкурсе должны принимать участие начинающие артисты. Думаю, что все прекрасно знают, что Патрисия Каас в их число не входит
По изначальной задумке, в конкурсе должны принимать участие начинающие артисты. Думаю, что все прекрасно знают, что Патрисия Каас в их число не входит
Первый раз о этом слышу, он задумывался для того что бы объединить Европу, ну уж точно не для начинающих исполнителей. Просто известным певца не выгодно выступать, т.к. если они проиграют, то это скорее уменьшит их популярность, а для начинающих Евровидение хороший пиар, а если опозорился, то этого никто не заметит
в этом году я должна посмотреть евровидение. Жаль конечно что нету информации о Швеции(потому-что я за нее буду голосовать) Но буду ждать когда выйдет информация о Швеции.
Radar, а я впервые слышу, чтобы такие люди, как Дима Билан, Ани Лорак, Дима Колдун и прочие(пока все, кого помню из прошлых Евровидений, кто поёт давно) были начинающими артистами. Им можно, а Патрисии низя? Бред... Радару лично
замечательная подпись)))
Alone, не пиши таким цветом >_< Это читать невозможно!
Вчера видела видео квартета который Грузия отправляет. Честно, то это ужас! Дискотека 60х с намеком на Путина.
А насчет России, насколько мне известно группа Dark Princess подавала заявку. но пока ничего не известно, одобрили или нет.
__________________ The death is a dream, and all we sometime shall wake up again, even after death.