Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем > Инструкции
Перезагрузить страницу Пиратские "аддоны": совмещение с официальными
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 23:12   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Пиратские "аддоны": совмещение с официальными

Пиратские "аддоны": "The Sims 2: Sex and The City", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом 2", "The Sims 2: Зачарованные" и т.п. Совмещение с официальными аддонами

Пиратские "аддоны" такого типа продолжают появляться в разнообразных вариантах, но суть у них всех одна: это оригинальная игра (причем с битым ехе-файлом, приносящим неприятные проблемы), в которую добавлены скачанные из Сети предметы, скины, лоты, персонажи, обои, полы и др. Обзаводиться подобными "шедеврами" имеет смысл, в основном, тем, кто по каким-то причинам не имеет возможности самостоятельно скачивать желаемые скины, предметы и др. из Интернета, хотя среди читателей этой инструкции вряд ли найдется много таких людей. В любом случае, имея дело с таким сборником, следует соблюдать большую осторожность. Если вы все-таки приобрели подобный диск и хотите совместить пиратский "аддон" с официальными, то прежде всего помните следующее:
- перед установкой любого пиратского "аддона" обязательно делайте запасную копию папки с сохраненными играми (Мои документы\EA Games\The Sims 2), потому что после установки пиратского диска могут быть удалены;
- имейте в виду, что такие "аддоны" могут содержать хаки, которые подходят к оригинальной игре, но создают немало проблем, если у вас есть официальные аддоны. Лучше сразу найти и удалить (или хотя бы выделить в специальную папку вне игры для последующей проверки) все хаки, идущие вместе с "аддоном". Это можно сделать при помощи программы S2PCI (в ней хаки выделяются красным цветом).
Ну и конечно не забывайте, что это не настоящий аддон, а всего лишь набор файлов в комплекте с оригинальной игрой, поэтому пытаться совмещать его с официальными аддонами через реестр или ini-файл не имеет никакого смысла. Единственное, что можно сделать – просто взять из пиратского аддона предметы, скины и др. и добавить это в вашу основную папку с сохраненными играми, как это делается с обычными скачанными из Интернета файлами.
При установке и последующем запуске пиратские "аддоны" создают свою папку Мои документы\EA Games\The Sims 2, в которой и размещаются все файлы, которые, собственно, и составляют суть "аддона". При этом:
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads находятся скины, предметы, обои, полы, хаки;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies находятся видеоролики;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music находится музыка;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims находятся готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей;
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов";
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 находится созданный пиратами дополнительный район со своими домами и персонажами.
Все это можно частично или полностью сохранить отдельно от игры для последующего добавления в свою игру или сразу же перенести в соответствующие папки своей запасной копии сохраненок (папки Мои документы\EA Games\The Sims 2), которую вы должны были сделать перед установкой пиратского "аддона". Сам пиратский "аддон" после копирования из него нужных файлов лучше всего удалить, хотя в случае необходимости он может быть использован как обычная оригинальная игра.
Еще раз: помните, что пиратские "аддоны" могут содержать несовместимые с официальными аддонами хаки!

Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 23.08.2007, 11:27   #2
Мальчег Mandarin меню пользователя Mandarin
remember my name

Люди помогите страшная беда, скачал H&M официальный на русском, и начел через DAEMON устанавливать и сразу выскочило окошко, в котором говорилось что "после установки игра будет сохраняться в другом формате не совместимом с предведущий версией игры" и предлагает сделать резервную копию сохраненной игры. «Продолжить установку?" я кликою ОК и дальше стандартная система установки, после этого как вроде бы установилась, начинает делать проверку предведущей игры (установку обновления) и потом пишет "Во время установки произошла ошибка, требуется удалить The Sims 2 Времена года и установит заново" и в следующем окне "процесс установки прерван". Что мне делать? И еще у меня все игры до сезонов не официальные. Помогите плиз!!!
Mandarin вне форума   Ответить с цитированием
Mandarin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarin
Посетить домашнюю страницу Mandarin
Найти ещё сообщения от Mandarin
Старый 06.01.2008, 20:50   #3
Деффачка Варвара2 меню пользователя Варвара2
Участник

У меня проблема.У меня есть два неофициальных аддона:the Sims 2 Harry Potter и the Sims 2 День Св.Валентина.Когда перемещаю файлы из неофициальных аддонов,то функции официальных аддонов пропадают:вампир не может кусать др.сима,в БонВОЯЖе нельзя ездить в таинственные места и т.д...Что мне делать???
Варвара2 вне форума   Ответить с цитированием
Варвара2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Варвара2
Найти ещё сообщения от Варвара2
Старый 07.01.2008, 14:21   #4
Деффачка ИгОзА меню пользователя ИгОзА
Участник

А лицензионные с пиратскими версиями но котрые существют и на лицензии нельяз совмещать?
ИгОзА вне форума   Ответить с цитированием
ИгОзА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИгОзА
Найти ещё сообщения от ИгОзА
Старый 07.01.2008, 16:12   #5
Деффачка Detochka меню пользователя Detochka
активист

ИгОзА Можно совмещать,но гарантировать хорошую работу игры,никто гарантировать не станет,и вероятность спокойного течения игры уменьшится

Попади в самый Центр Интернета
Detochka вне форума   Ответить с цитированием
Detochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Detochka
Найти ещё сообщения от Detochka
Старый 17.02.2008, 16:27   #6
Мальчег crazyblood меню пользователя crazyblood
Ньюби

помогите, я установила The Sims 2: Sex and The City, а он незапускается вообще, при запуске даже ничего не открывается и никаких ошибок невыдает хотябы.
crazyblood вне форума   Ответить с цитированием
crazyblood
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для crazyblood
Найти ещё сообщения от crazyblood
Старый 17.02.2008, 16:55   #7
Мальчег the.mike меню пользователя the.mike
активист

Профиль на Thesims3.com

Я просто раньше копировал у них из 7zip-архивов всё из папки Downloads (можно еще Movies, особенно в Sex and the City) и играл, а пиратскую *хренотень удалял*.
Потом в игре удалял не нужные мне предметы и одёжки (десятки голых тел ).
ГОТОВО! есть и новые предметы, и... ну и все .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для the.mike
Найти ещё сообщения от the.mike
Старый 17.02.2008, 21:26   #8
Деффачка Detochka меню пользователя Detochka
активист

crazyblood, расскажи как устанавливала?Возникали ли какие-то проблемы в ходе установки?

Попади в самый Центр Интернета
Detochka вне форума   Ответить с цитированием
Detochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Detochka
Найти ещё сообщения от Detochka
Старый 11.03.2008, 00:45   #9
Деффачка >Shine< меню пользователя >Shine<
ньюби

Ну проблема похожая, как у Мандарина...
Устанавливаю лицензию с таблеткой Фри тайм... До этого - пиратки. Не проходят проверку - деинсталируются. Диспетчер задач - неактивен остановить процесс нельзя, а при попытки выключить проверку до её начала - сразу деинсталирует игру. Помогите!
>Shine< вне форума   Ответить с цитированием
>Shine<
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для >Shine<
Найти ещё сообщения от >Shine<
Старый 11.03.2008, 02:02   #10
Деффачка >Shine< меню пользователя >Shine<
ньюби

Ес, всё ок теперь! с помощью переименования блокнота в TS2UPD.exeи дальнейшим дополнением sims2.ini всё работает
>Shine< вне форума   Ответить с цитированием
>Shine<
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для >Shine<
Найти ещё сообщения от >Shine<
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »