Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Обзор новостей
-Роберт Паттинсон уже отбыл в Ванкувер на съемки «Новолуния». Он пробыл в Лос-Анджелесе совсем недолго и похоже, папарацци удалось сфотографировать все его перемещения. Он побывал в спортзале и встречался с друзьями. После чего улетел в Канаду, чтобы приступить к подготовкам к съемкам. В течение ближайших двух лет его ждет напряженный график работы. Сначала он снимется в «Новолунии», затем в «Затмении» и, возможно, в «Рассвете», работу над которым скоро начнут планировать.
- Кристен Стюарт заявлена в качестве гостьи на прямой эфир ток-шоу Джимми Киммела 13 марта, в связи с раскруткой своего фильма «Adventureland». (А Роберт в это время в Канаде готовится к сьемкам. Бедная Кристен вместо того, чтобы готовиться вместе со съемочной группой, еще и должна исполнять другие свои обязанности).
- Соломон Трембл не будет играть Сэма в Новолунии.
На своей страничке в MySpace он оставил следующее объявление:
«Мой агент узнал сегодня от Саммит Энтертейнмент, что я не буду исполнять роль Сэма в «Новолунии». И пока я с удовольствием буду вспоминать прекрасный опыт участия в первом фильме и с нетерпением ждать новых возможностей, я хотел бы поблагодарить всех за вашу поддержку.
Так что же, его место займет Бронсон Пеллетье?
-Билли Бурк (исполнитель отца Беллы) дал интервью People, где прокомментировал слухи о возможном участии Дакоты Фэннинг :
«Я хотел бы, чтобы она попала в фильм. Она одна из самых талантливых юных актрис своего возраста.»
Также он высоко отозвался о своей экранной дочери, Кристен Стюарт:
«Мы ладим каким-то странным непостижимым образом, такого у меня никогда не было ни с одной из бывших партнерш». «В ней есть что-то, от чего я хочу ходить на работу». (Не подумайте ничего такого, Билли счастливый муж и отец 7-месячной дочери, которую обожает «Когда ваш ребенок улыбается вам всем своим телом – этого достаточно, чтобы вы упали ниц.»)
Как и с остальными актерами основного состава, с Билли с самого начала был подписан контракт на три фильма. Он будет сниматься в «Новолунии» с конца марта и в апреле. Он еще не читал окончательный вариант сценария, поскольку в него вносят некоторые поправки, но читал черновой вариант.
AlinOK, Ого.Отлично.*бедные мои друзья,18 ноября всех потащу на премьеру *
А что по всем книгам будут снимать?Даже по пятой?(Солнце полуночи - Сумерки от лица Эдварда)
Juice, будут снимать "Новолуние" и "Затмение" и вот ,что про "Ломая рассвет"."Солнце полуночи" снимать не будут,т.к это те же самые "Сумерки" только от лица Эдварда
Добавлено через 1 минуту
и вот ещё...
Дакота Фэннинг официально утверждена на роль Джейн
Начали появляться некоторые подробности относительно кастинга "Новолуния". Саммит разослали письмо, в котором подтвердили факт участия в фильме Дакоты Фэннинг в роли Джейн. Ранее же на этой неделе в ряде различных изданий появились сообщения о том, что Дакота и Кристен еще долго будут напарницами. Дакота также прослушивалась на роль Черри Карри в фильме "Беглецы", в котором будет сниматься и Кристен (в роли певицы Джоан Джетт). Начало сьемок фильма запланировано на конец весны. Так что, и Дакоту, и Кристен ждет напряженный график работы на ближайший год, сначала сьемки в "Новолунии", затем в "Беглецах", затем в "Затмении".
Напоминаем, что сьемки "Новолуния" начнутся 23 марта в Ванкувере, где уже готовятся к сьемкам Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер. Сьемки будут проходить в Ванкувере и в Италии. Сьемки в Вольтерре, сообщения о которых поялялись ранее, под вопросом, так как Саммит еще не потверждали, где именно в Италии будут проходить сьемки и с муниципалитетом города так и не связывались. "Новолуние" обещают выпустить 20 ноября 2009 года, но счастливцами, которые увидят фильм первыми, станут жители Франции и Бельгии - там премьера назначена на 18 ноября. Вскоре после окончания сьемок "Новолуния" будут снимать и "Затмение", выход которого Саммит пообещали 30 июня 2010 года. По сообщениям различных источников, режиссером "Затмения" станет Пол Вейц, брат Криса Вейца, режиссера "Новолуния". На этой неделе стали появляться также сообщения о том, что работа над "Рассветом" тоже скоро начнется, поскольку Саммит уже выкупили права на экранизацию четвертой книги.
Последний раз редактировалось AlinOK, 09.03.2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Вася0072008, а лучше и почитать, и сходить на фильм=)
Честно я больше жду экранизации "Затмения", чем "Новолуния"=)
"Затмение" более интересная по сюжету книга, но зато в "Новолунии" многаа Джейкоба <333
я его люблю больше Эдварда =Р