Гару (Garou) — франко-канадский музыкант,певец и актёр. Настоящее имя — Пьер Гаран (Pierre Garand), Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame de Paris» («Нотр-Дам де Пари») в 1998 году. Гару родился в городе Шербрук в провинции Квебек 26 июня 1972-го года, восемью годами позже, чем его старшая сестра Maryse. Он рос в доме, где всегда звучала музыка. Когда ему исполнилось три года, родители стали замечать, что их ребенок очень музыкален. Его бабушка, Кетеви Гаран, как-то взяла маленького Пьера на руки и тихо сказала: "Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце!" И она оказалась права.
О, да, Garou покорил мое сердце И голос необыкновенный, и внешне очень обаятельный (улыбка, улыбка... а глаза!), так еще и француз!
*я не так давно стала изучать французский, так вот c его песнями, в том числе Belle, это делать одно удовольствие!*
Откопала такое вот видео. Мне лично очень нравится такой тандем: Гару, Макарский в роли Феба (он тоже великолепен) и Светикова-Эсмеральда. Правда, Титова можно вырезать)
Bella Kallen, да, это было здорово) я как услышала их, так и про все вкусности на столе забыла и замерла с открытым ртом
А мне все равно Макарский-Феб нравится))