Экспонаты Музея Естественной истории живут обычной жизнью. По коридорам бегает скелет динозавра, герои гражданской войны сражаются друг с другом, древние люди добывают огонь, миниатюрные ковбои выясняют отношения с древними Римлянами, Теодор Рузвельт философствует о смысле жизни и ухаживает за индианкой. Никто из этой разношерстной компании даже не представляет, что скоро им предстоит познакомиться с новыми экспонатами. Среди них окажется и та, что разобьет сердце охраннику Ларри.
Год производства: 2009 Страна: США, Канада Режиссёр: Шон Леви Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Возраст: 6+ Премьера: 21 мая 2009
Сегодня посмотрел..обязательно к просмотру. Добрый фильм.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Первый фильм был лучше. Многие продолжения увенчиваются меньшим успехом. В принципе мне понравилось, особенно Иван Грозный со своим сленгом Хотя, возможно, впечатление ухудшилось из-за украинского перевода, который ну никак не вписывался в обстановку фильма... Советую сходить, фильм семейный, отлично поднимает настроение) А моя оценка 4 из 5
Хотя, возможно, впечатление ухудшилось из-за украинского перевода
Русский перевод выше всех похвал.
А троица Иван Грозный, Бонапарт и Аль Капоне это вообще что-то
Только Аль Капоне не похож
Последний раз редактировалось Coolsimser, 26.05.2009 в 14:46.
Coolsimser, да, я видел отрывок русского перевода) Тихо завидовал вам и злился на нашего президента А Аль Капоне действительно не похож О_о Кстати, Камун-Ра (кажись так) когда приглашал Грозного, Капоне и Наполеона, сказал, что это самые жестокие предводители. А вот про Гитлера сценаристы забыли
А еще Рикки Жерве бесподобен....Но это вообще бесподобный актер )