Sims 2 Nightlife. Проблема с установкой дополнения, скачанного с интернета
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Sims 2 Nightlife. Проблема с установкой дополнения, скачанного с интернета
У меня установлен обычный Sims2. Я скачала из инета дополнение Sims 2 Nightlife,но там не установочный файл,а сбор из трех файлов формата EXE, MDF и MDS. ну я их установила в C:\Program Files\The Sims 2 \ The Sims 2 Ночная жизнь,а в игре это дополнение не появилось,подскажите пожалуста что делать я вас очень прошу!!!
__________________ ========================================
Я бы ПОСОВЕТОВАЛА не СОВЕТОВАТЬ.
Mrs.Ketrin, вы установили игру или просто запихали эти файлы в папку? если первое, то вам сюда: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=30
если второе. то советую для начала установить игру. для эмуляции диска (файлы *.mdf и *.mds) воспользуйтесь Daemon Tools или Alcohol 120%. потом см. пункт 1.
Akiko-chan, я уже разобралась во всем скачала даэмон тулз,теперь установила это дополнение с помощью установочного файла,но в игре почему то не появляется допонение,когда захожу,в симс,вылазиет окно:и там внизу написано что то типа:использовать обьекты,и не использовать обьекты,ну я поставила галочку на-использовать обьекты,а в игре они так и не появидись
Mrs.Ketrin, я дала ссылку на инструкцию по совмещению всех дополнений. вы ей воспользовались?
окошко, я так полагаю, про "дополнительные материалы"? во-первых, оно связало со скачанными объектами. во-вторых, если вы что-то меняете (вкл/выкл использование этих материалов), нужно перезагрузить игру.
Akiko-chan, я сделала все как там написао,да не спорю,ночная жизнь пошла,но удалились сезоны......
странно... а вы все правильно заполнили?
Цитата:
Считается, если отсутствует какой-то аддон, то в ключе вместо его экзешника нужно ставить запятую*. Поэтому ставьте, в любом случае вреда от этого не будет.
вы это учли? если да, то не понимаю, в чем дело...
Akiko-chan, я все делала строго как написано,но меня удивляет одно,обьекты из сезонов сохранились у меня в ночной жизни,и каким то образом появился университет,, Basil, сейчас попробую...
Добавлено через 19 минут
а теперь,после использовании программы,написано-вы удалили дополнение университет. и два выбора нажатия:продолжить и выход.я нажимаю продожить.потом такое же окно всплывает и написано:вы удалили дополнение бизнес.....но зато вернулось дополнение сезоны.......
о_О
Последний раз редактировалось Mrs.Ketrin, 29.05.2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение