The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ммм...не знала куда написать, написала сюда, народ, не подскажете как несколько семей в один город поселять? Допустим у меня сейчас есть семья Финаль, хочу чтобы соседями стали еще одни Это же возможно?
=tuDJI^^=, ну как я делала: одну семью создала - поиграла - сохранилась, в меню вышла нажала Новая игра, та сохранилась и эта есть
не уверена что мои симы могут к друг другу ходить, не видела
Открываешь меню и нажимаешь изменение города! После этого нажимаешь кнопку с 2мя домиками (выбрать семью)! И дальше можно сделать 3мя вариантами: создать новую семью, взять из хранилища и выбрать в городе!
А у всех при первом входе в город только 2 варианта: создать семью и взять из хранилища?
Только потом эти семьи будут стареть вместе с играбельной. Зашел я к сыну, которого отселил от предков, на денек посмотреть, вернулся - откуда ни возьмись ребенок.
=tuDJI^^=, если ты хочешь, играть обеими семьями в одном городке,то просто нажми "изменение города".Но учти,что тогда ,когда будешь играть одной из них другая будет стареть.Кроме того,когда меняешь семью,все желания у персонажей теряются.Я бы посоветовала играть в разных сохранениях города.Или отключить старение.Ещё можно молодить персонажей.
Заселила в город вторую свою семью. Поиграла ею один день.
Вернулась в старую - упала в обморок.
Все, что было в инвентаре и холодильнике, исчезло. Огромное количество рыб, сертификаты на партнерство во всех предприятиях города... Причем деньги, затраченные на это партнерство, никто не вернул.
Что-то здесь не додумано производителями. Получается. что вернуться в предыдущую семью и продолжить ею играть практически невозможно. Обидна-а-а....