Рагнарок — онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов «Рагнарок» южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений.
Более 20 различных профессий
Игроки выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры. Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дают возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делают походы разнообразными и интересными.
Прекрасная графика и звук
Двухмерные, нарисованные вручную персонажи в стиле аниме гармонично вписываются в реалистичные 3D-пейзажи.
Похожая графика использовалась в более ранней игре Acturus, которую компания Gravity подвергла потом детальному усовершенствованию.
Огромная коллекция музыкальных тем, звучащих в игре, создавалась компанией TeMP. Эти мелодии не раздражают и редко надоедают.
Удобный интерфейс
Рагнарок имеет очень простой интерфейс. Основное управление в игре осуществляется мышкой. Игроки могут самостоятельно расположить некоторые детали интерфейса так, как им удобнее.
Играла в эту игру несколько месяцев. Ни одна мморпг меня так больше не затягивала, как эта. Не знаю даже, что в ней такого. Черти сколько времени на нее потратила. Слава богу бросила потом
Интересная вещь) недавно начала играть. Действительно, очень милые пейзажи, замечательная музыка. А чары-чибики просто прелесть) Костюмы чаров очень красивые и интересные. Играть легко) И плюс ко всему игра относительно немного места на компе занимает.
Играл около двух лет. Потом из-за этой игры начались проблемы с учёбой, нехватка времени, истерики, считал что родители меня не понимают, плюс началась паранойя - вдруг взломают и т.п., да и к тому же из-за моей ветренности не мог долго уживаться с одними и теме же мужьями. Вобщем, докачавшись до епископа восемьдесят какого-то там уровня из возможных девяносто девяти ( в игре есть простые уровни и профессиональные ( пр/проф), лвл/джоб, так сказать. Профессиональный служит для перехода в следующую профессию, по цепочке. приведу пример: сначала я был новичком, взял 10-ый профессиональный уровень, т.е. получилось примерно 12/10, дальше пошёл получать профессию послушника, и качался до священника. На вторую профессию (священник, охотник,монах и т.п.) можно идти достигнув 40-ого профессионального уровня, простой не так уж и важен (получается примерно 56/40), при том что максимальный профессиональный уровень на первых и вторых профессиях 50. Так как у священника много умений, на послушнике я качался до 50-ого джоба, и вышло примерно так 70/50. Получил профессию священника, докачался до уровня 99/50 и пошёл сдавать на епископа. Валькирия сделала меня старшим новичком, с уровнем 1/1. Я опять прокачался до 10-ого профессионального уровня и пошёл получать профессию старшего послушника, опять прокачался по своему хотению до 70/50 и пошел получать профессию епископа (третью, на которой можно брать уровни 99/70)) на игру я забил.^^
Надеюсь я понятно разъяснил про цепочки профессий?^^"
Mitokocha, у меня так же хай прист =) и сейчас иногда захожу в игру.
год назад на офф сервере была армия ботов, которая помогала нечестным игрокам зарабатывать много зени и прокачивать персонажей не затрачивая своего времени =) у меня было около 15 ботов XD щас больше половины в бане =( жалко их веселое было время)