Да, ну и темы у вас пошли. Плакать охото.
Вообще, слово "ненавижу" надо использовать как можно реже. Может многие не согласятся со мной, наверное, я через чур любвиобильная, но сказать человеку, что ты его ненавидишь, это хуже некуда. Прголосую за последний вариант, т.к. я всех люблю!
Эм...Я никому не признавалсь в том, что ненавижу этого человека, легче просто не общаться. Но вообще были и есть людишки, которых я ненавижу Х)) А точнее они меня просто бесят, хотя таких людей становится всё меньше...
Голосовать не буду - подходящего варианта нет.
Моя ненависть ограничивается только вспыльчивостью) Иногда могу сказать "Я ненавижу это!" или там "я ненавижу тебя!" и на самом деле, даже не ненавижу, просто разозлилась %))
Лечусь от этого и стараюсь людей не ненавидеть, а если не нравятся мне люди, то просто пытаюсь их забыть
Соглашусь с Алиской, нельзя так выражать своё отношение к человеку.
Лучше сказать ему что-то вроде "счастья тебе", он это будет долго обдумывать, т.к. в ответ ждёт агрессии))
Я ненавижу ажно двух людей для моей в общем-то миролюбивой души это как бомба...
зато так приятно иногда всласть поненавидеть, да еще и в лицо сказать кто оно есть, а потом со слаааадкой улыбочкой пожелать удачи... тот кто не испытывал не знает ну да, я ненормальная. а кого вы еще ожидали увидеть под моим ником?
с такой ненавистью бороться смысла не вижу. Х)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
я стараюсь никого не ненавидеть если человек мне неприятен я с ним не общаюсь и стараюсь забыть о нём. единственные кого я ненавижу это мои соседи сверху каждый день у же в течении пяти лет они делают ремонт и я слушаю их перфоратор с 10 до 10 кроме того эти гады забили мне воздуховоды цементом плюс после десяти вечера у них постоянные драки дебоши кидания вещей вызывала милицию ( уменя там знакомые но это помогает не надолго максимум месяца на два после чего всё возвращается на круге своя)
а со своими бывшими я всегда стараюсь остатся друзьями если это невозможно то мы просто не общаемся ненависть вредит прежде всего тому кто ненавидит а не тому кому кого неенавидят
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги