ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Понимаю, что эта проблема относится не только к Симс3. Ну вот, купила лицензионный диск, при запуске игры всё время просит вставить его в дисковод. Это начинает нервировать, т.к. у меня один дисковод и всё время приходится менять диски. Компом пользуюсь не одна, боюсь, что диск в конечном итоге рассыпется на мелкие частицы. Можно ли сделать так, чтобы игру можно было запускать без диска? Что-то слышала про образы. А их можно применить к лицензионной игре? Я ничего ломать не хочу, чтобы игра оставалась лицензионной и воспринималась таковой. Возможно ошибаюсь, я плохо понимаю технические штучки. Спасибо за помощь в вопросе заранее!
Katrinel, NoCD можно сделать и самому, при этом не обязательно с дизассемблером сидеть над исполняемым файлом. Вставляем честно купленный диск, снимаем чотка™ топологию, радуемся.