The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зайдя в Риверсайд я так понял, что это современый город, не старинный как Сансет Велли. Я заметил Дона Лотарио( но для многих это не новость). И решил прочитать биографию. Оказывается наш Казанова попал сюда через телепортатор, и единственное что он помнит , так это злорадный смех женщины, перед перемещением.
Я так понял Дина и Нина и здесь успели напортачить.
Может в скором времени появится и Плезентвью - разработчики сделаю. Ведь намёк появился
Последний раз редактировалось Lemonade, 06.06.2009 в 11:29.
Зайдя в Риверсайд я так понял, что это современый город, не старинный как Сансет Велли.
Я бы не сказала что Сансет Вэлли такой уж и старинный город. Риверсайд намного более похож на сельскую глубинку, эдакий американский маленький уединенный городок, где все соседи все друг о друге знают.
Ice_Man15ts, А мне Ривервью совсем не понравился, какой-то он несуразный, Сансет Вэлли намного удобнее и живописнее. Насчет принадлежности ко времени ничего не могу сказать, они оба такие чисто в духе Симс3
Хару, посудите сами В Sims 2 Бела, Морти, Малькольм, Юлиана и Дон уже взраслые люди, а в Sims 3, они ещё малыши, а Дон такой же взрослый человек - если посудить то получается что Ривервью находится в 21-ом веке, а Сансет Вели в 20-ом.