ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня стоит УПС, т.к. летом напряженье не стабильное... при запуске симсов в первый раз ничего не было плохого, а вот уже поиграв.. при загрузке эта упска пищит (с надписью overload) и играть нормально не даёт..также в CASе писк.. кто-нибудь знает, как сделать чтобы небыло перегрузки?
P.S. APC Back-ups CS 500, в ПУ настроил - и всё равно..
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 08.06.2009 в 11:43.
Так, похоже тему никто не успел постичь, буду первым.
Конкретно ваш UPS пищит с надписью "Перегрузка" в том случае, если исчерпывает заряд батарей. Максимальная мощность, выдаваемая им - 300Вт, и это на 2.5минуты в автономном режиме (15 минут на 150Вт).
С какой кстати UPS вообще тратит заряд при запуске именно TS3? Никогда не сталкивался с проблемами этих устройств, но предположить могу примерно следующее - мощности вашего штатного блока питания не хватает для оборудования (к примеру, у меня во время игры кулеры больше энергии требуют), и UPS начинает отдавать заряд батареи, а после истощения с писком дохнет.
Если без него поиграть - будет компьютер перезагружаться/выключаться?
Если да: поменяйте ваш штатный БП на более мощный. Около 500W.
Если нет: то же самое, но возьмите более мощный UPS. Или замените ему батарею.
Идеальный вариант: замена и того, и другого, но UPS нынче не такие дешёвые.
С какой кстати UPS вообще тратит заряд при запуске именно TS3? Никогда не сталкивался с проблемами этих устройств, но предположить могу примерно следующее - мощности вашего штатного блока питания не хватает для оборудования (к примеру, у меня во время игры кулеры больше энергии требуют), и UPS начинает отдавать заряд батареи, а после истощения с писком дохнет.
дело в том, что, походу, у меня хоть 20 минут будет пищать и ничего не произойдёт (пошёл поел - прихожу пищит, работает), и если бы он брал заряд от батареи то горела бы On Battery
Цитата:
Сообщение от D.Johnson
Если без него поиграть - будет компьютер перезагружаться/выключаться?
нет, не будет
Цитата:
Сообщение от D.Johnson
Если нет: то же самое, но возьмите более мощный UPS. Или замените ему батарею
спасибо.. причём по любому нужно менять, а то 4 года - не дело, + летом невозможно комп врубить.. а спать 1 час я не могу..
короче нужно менять)) и чтоб со стабилизатором нормальным была..
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
БП на ПК не постоянно потребляет максимальную мощность на которую рассчитан, а по мере нагрузки. при запуске симов 3 даже у меня все пропеллеры с ума сходить начинают в системнике (конкретно - раскурчивается на максимум кулеры видеокарты и процессора).
скорее всего при запуске Симов возрастает нагрузка на БП который в свою очередь поднимает нагрузку на УПС как только в УПС достигается критическое потребление он орет что "в случае отключения электричества все погаснет и батарейка не спасет т.к. не влазит в нее столько сколько вам надо на поддержание"
Jonny Sniper, вы конфигурацию компа не привели. Новые видеокарты потребляют значительно больше при работе под нагрузкой, в 3Д-приложениях (играх). Соответственно БП выходит на максимальную мощность, а УПС-а на это, возможно, не хватает.
Tomcat, видюха Radeon HD4800, проц 2гб 4ядра... Shaddam, спасибо. значит вырубить звук на ней.. осталось найти дрова
ну проблема как бы решена, всем спасибо