The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сначала я тоже так играла, с выключенным старением, и ни ребёнок, ни симы не росли!Да и жители города тоже оставались в своём возрасте, будто замороженные.
Уважаемые игроки! У меня два вопроса:
Как отключается старение, если можно прям по пальцам объясните, а то я не могу понять? Спасибо.
Кто-нибудь знает как разместить дома в городе, которые находятся в корзине??? Сколько пробывала, ничего не вышло. Спасибо.
Кто-нибудь знает как разместить дома в городе, которые находятся в корзине??? Сколько пробывала, ничего не вышло.
Дома надо ставить на пустные участки, (*больше никак, навреное). На карте есть участки и когда к ним подбираешься (берешь нужный дом - Появляется табличка описания дома - нажимаешь - РАсположить копию и ставишь на пустой участок. Потом появляется (после загрузки), что-то типа - ПРинять/Отмена +там же можно повернуть дом на самом участке. НАжимай Принять и вуаля, дом стоит.
Все ребят. теперь я догнала. Видела я там пустые участки, но думала, что они для того,чтоб самой там что-нибудь строить. Реперь попробую. Спасибо большое.
Но со старением все ж поподробнее - там в настройках я увидела только как уменьшить или увеличить продолжительность жизни, но чтоб совсем не стареть - такого не видела.
Всем еще раз огромное спасибо за помощь!!!!