Я пока недолго играю, но уже спела оооочень сильно удивиться.
Играла сначала одной семьей, а потом начала другой. Так вторые приехали к первым - а те уже старые! И младенец вырос и стал взрослым! Удивительно.
А однажды приехал сим на кладбище, а там другой сим пришел с младенцем на руках и умер! А младенец остался лежать на тротуаре. Мой сим сжалился, хотел младенца себе забрать, а нет вам! Пишут, что с семьей не дружен. Так и осталась малютка мерзнуть в одиночестве.
Иринка, ого! вот это ситуация!У меня было так,что симка,будучи уже в достаточно преклонном возрасте, сильно рвалась на рыбалку,а поскольку они тогда у меня немного "бомжевали",а пруд около дома не могли себе позволить.Так,поехала она ловить рыбку фиг знает куда,где-то рядом с шахтой,там и приперлась к ней смерть,так симка сама стала на колени ее умолять подарить ей жизнь,смерть !!!внимание!!отобрала удочку,потом забрала ее ,а сама так преспокойненько достала газетку и давай читать!Я прям офигела.С минуту прочитала и ушла восвояси.
Чтобы такого больше не случалось надо отключить "Автоматическое развитие". У меня вот такой глюк - в аквапарке (возле книжного) сидит бабушка на полу с младенцем и никак оттуда не уходит. Уже с первого дня игры она там. Она ведь может в любой момент не дай бог умереть от старости, а с малышом что? Отключил эту функцию. Лучше пусть они там сами себе сидят