Простые, но в то же время очень интересные и сложные вопросы
Подруга меня спросила: а где начинается граница дождя?
Вроде бы такое простое явление, а никогда не задумывалась над подобным..
А сегодня меня мучает вопрос: почему человек чувствует себя комфортно при комнатной температуре, а не при температуре своего тела? *примерно такая температура сейчас у меня за окном*
Mopsja, на первый вопрос ты сможешь ответить сама себе прочитав книгу "Круговорот воды в природе".
А на второй вопрос попытаюсь ответить я. Тело у человека само по себе горячее, поэтому когда мы находимся на улице, оно начинает остывать и мы замерзаем. Как-то так.
Да, есть однин вопрос. В каком слове три "г" и три "я"? Глупый вопрос, но мои друзья так и не нашли ответа.
Mopsja, Ну, так и быть, дам подсказу. Это название школьного предмета. Любасик, моё мнение очень странное, но все мы произошли из бактериенки, которая развивалась и росла.
Mopsja, Ну, так и быть, дам подсказу. Это название школьного предмета. Любасик, моё мнение очень странное, но все мы произошли из бактериенки, которая развивалась и росла.
не совсем так было, сначала действительно появились бактерии и синеезеленые водоросли и появился кислород потом появились простейшии организмы(типа амеб) потом они иеволющионировали потом водоросли и некоторые виды живых существ заселили сушу, появились первые примитивные млекапетающии которым приходилось несладко(постоянно прятались от динозавров) пока тех 79 милионов лет назад не прихлопнул астероид котрый сотворил кольцевую структуру(импактную) в районе мексиканского залива, после того как закончилась ядерная зима наступила эра млекапетающих они еволюционировали и развивались появились основные семейсва например приматы, кошачьи, псовые, и примерно 1,8--2,3 милиона лет с появлением первых примитивных людей(первичные гоминиды) начался четвертичный или антропогеновый период, потом люди еволюционировали самое интересное что несколько видов обезьян ишло путём еволюции но выжил только один вид, так же и людми учёные доказали что современные люди и неандертальцы существовали паралельно но из за болие быстрого развития человека разумного он вытеснил неандертальца, и вот примерно 10-12 тысяч лет закончился каменный период и началась эпоха бронзы.ю потом железо,а потом и мы появились может несовсем точно но примерно так всё и было
меня всегда волновал только один вопрос как абсолютный вакуум стал тем что сейчас называется наша вселенная( про большой взрыв знаю интересно из чего появилось то что его породила первые четыре силы слабая електромагнитная. гравитация остальные не помню
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги