The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я создала симку, вселила купила ей новый дом и только вошла в игровой процесс, как у меня всплыло окошко, в котором было написано, что мой дом подвергся метеоритному дождю. Я вошла в игру, а там по всему участку воляются метеориты и в доме тоже. К тому же в доме еще были кучки пепла от пожара и пол был в черных пятнах, которые пришлось отмывать.
У кого еще такое было? И как сильно пострадал ваш дом?
Само окошечко с информацие о "дожде" сфотать не получилось
Было круче, разве что скриншоты не могу прикрепить за неимением последних.
При заселении было уведомление, что дом стоит над древними захоронениями. Вылилось это в кучи призраков, однако злой характер персонажа позволил оных изгнать в никуда, да ещё и поднять настроение.
Другая история - прогнившая сантехника. Когда срывает трубы и все системы водопровода начинают затоплять дом.
Метеоритного дождя не видел ни разу. Опасаюсь нашествия термитов.
у меня уже 2ж попался дом посло пожара устроенного метиоритным дождем
1 из них тот же, а 2ой- фиолетовый с 3 спальнями
когда убералась в доме приехал пожарник извинился что не успел на пожар но дом поможет убрать
а если долго смотреть в телеском можно увидеть куда упал большой метеорит (почти с сима размером)
Да по настоящему сюрпризы. Буду теперь без мебели дома покупать.
Немного не в тему:
Смотря в телескоп, сим заметил что с неба упал метеорит, я перешел в карту и узнал куда упал метеорит. Я подошел к тому месту - и метеорит был таким большим! Сперва он стоил 3000$ с лишним, но изучив его он оказался таким редким и стоил 6000$ с лишним
Вот этот замечательный метеорит: