ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я уже писала на форуме об этой проблеме, сейчас решила создать отдельную тему, так как все еще не могу решить ее. Суть проблемы - в режиме строительства не могу поставить крышу, ее просто не видно, есть только маленькие полустенки. При выборе любого дома в городе и заселении туда семьи крыша тоже пропадает. Испробовала все, но ничего не помогает.. Help!!
1. Включаем режим строительства.
2. Жмём раз по 100500 (больше 5) кнопки PageUp и Home.
3. Если крыши не появились - выбираем инструмент их создания, убеждаемся в установке галочки "Авто" и щёлкаем на плоских крышах - должна появится белая бетонная кладка. После этого же используем (не снимая "Авто") любую другую крышу - должно отобразиться.
Если не помогает - попробуйте установить настройки игры на минимум.
Прочее - удостоверьтесь в полноценности вашей игры и в наличии удовлетворительной системной конфигурации.
virgola, почитал англоязычный форум. Методом сопоставления различных наблюдений можно сделать вывод, что это не общий баг, и связан с какой-то определённой моделью видеокарты. Да, хороший вариант - ждать патч. Если у вас лицензионная копия игры, отправьте сообщение в техническую поддержку EA.