The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Kiryienko.S, А различия? Мне интересно! И поправочка - вот соседи как-раз и получают повышение. У моей соседки(когда я ею играл был первый уровень) очень долго ею не играл, а вчера зашел, а у неё уже 4 уровень нарисовался, а деньжата приходят. Вот как раз из-за этого я люблю игру что соседи сами набирают бюджет, а потом приходишь на готовенькое
, Kiryienko.S, А различия? Мне интересно! И поправочка - вот соседи как-раз и получают повышение. У моей соседки(когда я ею играл был первый уровень) очень долго ею не играл, а вчера зашел, а у неё уже 4 уровень нарисовался, а деньжата приходят. Вот как раз из-за этого я люблю игру что соседи сами набирают бюджет, а потом приходишь на готовенькое
Нуу вообщето я имею ввиду, что они не доходят никогда до 10 уровня, а мне так хотелось бы иметь вторую рок-звезду.
Shaha sim,
Цитата:
Не, ну я тоже могу сказать что ни в пиратке ни в лицензии, я не увидел НЛО. Нам же отличия нужны
Разработчики говорили, что вместо НЛО будет общение с призраками, и мне это даже больше нравиться. Но об этом ещё говорили в начале 2008 года... .
Kiryienko.S, Нет ты не понял. Я нло просто на пример взял. Я говорю, тебе лучше было бы написать про отличия лицензии и пираток, а не о том что нет в этой и в другой
Я даже больше могу сказать (я о професиях соседей). Играла я двумя симами (братом и сестрой). Так вот у обоих была 10 уровень карьеры. И вот я женила брата и играла ним. Тут смотрю, у сестры, которая так же замужем и жила долго со своей семьей, уже 3-я степень карьеры!! Разве это не бред?( и вот после этого будут говорить что они самостоятельные... она походу на той роботе вобще ни разу не была после выселения.... обидно(
Это что, замаскированная агитация за пиратскую продукцию? Отличие пиратской версии игры от лицензионной заключается в том, что она является сворованной, а уж поддерживать воровство или нет — это уже у каждого своя мораль.
полностью не согласен. Они вилку в рот кладут? кладут! Ты что кусаешь вилку? нет. Все как и должно быть у культурных людей.
На счет касания предмета, чтобы положить их в рюкзак. Думаю тоже все нормально. А как тогда в карман машину клал бы сим? Тоже в руки брал? Это же одна система.
Последний раз редактировалось LifeSims, 12.06.2009 в 12:02.