The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Привет всем, это мой первый пост на этом форуме.
Ребят, у меня такая ситтуация: залипаю на игре уже неделю, создал молодую семью, у которой сейчас все в шоколаде. Сим-парень служит в армии, 2 недели (игрового времени) как взял 10 уровень - космонафт. Но, денег все равно не хватает: хочу спросить вот что: чем бы таким его занять в свободное время (а то у меня 6 выходных), что бы приносил много денег? (исключая варрианты написания картин и игры на гитаре в общестевнном месте)
займись рыбалкой или садоводством и продавай готовые продукты в магазин а ещё выгодно в саду выращивать овощи и на них рыбу ловить
а можеш начать писать книги будет каждую неделю платить
Пробовал только писать книги, так за неделю можно получать до 30000(Возможно и больше, смотря как часто писать/какой жанр/ для прибыльных книг нужен высокий уровень навыка/и характер)! симолионов, правда у меня только больше всего набиралось чуть больше 22000.
Собирай металлы, камни и прочие безделушки - у моей симки за день минимум 2.000! (если постараться)
И рисуй картины, пиши романы и наблюдай за галактикой в телескоп (открываются новые небесные тела)- тоже хорошая прибыль.