The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой сим достиг вершины карьеры преступность, специализация злодейство. Теперь он у меня "повелитель зла". С повышением ему добавилось и такое красное сияние.
У кого-нибудь в других карьерах подобные эффекты есть? Или может какие-то другие особенности.
Моя симочка достигла вершины карьеры "Спорт". Теперь она может устраивать автограф-сессии, у её родственников появилось взаимодействие "поклоняться", и на улице её узнают - она проходит, а у них в мыслях её лицо и улыбающаяся рожица. Или наоборот - её лицо перечёркнуто красной чертой!))) А её муж достиг вершины карьеры "Медицина", но ничего интересного не случилось, только на работе теперь можно играть в гольф ещё.
Lynx, на Дарт Вейдера похож, да? Незнаю, мой был на вершине охранной карьеры, но дубину ему так и не выдали. Зато подарили машину, и даже после увольнения она осталась у сима. Вот так вот экономим.
У меня сим рокзвезда, тоже что и у Планетка . ДАет автографы, вместо работы концерты, когда хочешь, тогда и идешь на работу))) А ещё он у меня владелец всех предприятий в городе, каждый день дофига прибыи!
моя симка стала легендарным кулинаром и мне подарили дорогой холодильник, его даже нет в режиме покупок. Та симка уже давно умерла, а холодильник по наследству передается потомкам))
Артас, тоже был рок звездой.
Афтограв сессии вообше зло, симы бросали свои рабочие места и бежали к стадиону за своей заветной подписью. Помню пришел один мужик, посадил на пол младенца и забил на него, тот уже хочет есть, орет, а мужику пофигу, прыгает вокруг моего сима.
сумашедший ученный может провести эксперимент,тем самым добавив случайную характеристику,например в результате одного такого стол стал пахнуть запахом нового автомобиля.
Эксперт криминалист может провести расследование на пк за дополнительные деньги
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Последний раз редактировалось Seguro, 16.06.2009 в 22:27.