ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Моя симка удочерила симпатичную девочку, ее принесли в корзинке и поставили на пол. Моя симка на что-то отвлеклась, и теперь не может вызволить девочку из корзины. Девочка выбраться сама не может, на корзинку мышкой не нажать(( Только с кодом разработчика, но он не помогает(( Девочка сидит там уже второй день. Как могу поправляю ей настроение, но и повзрослеть она вряд ли в корзине сможет((( Как ее достать оттуда?
Я такой красивой удочеренки еще не видела(( жалко терять такую(((
Раньше был способ Move_objects on, использовать во втором симсе, удалить и сим появится с новым запуском игры... но тут так она не удаляется(((
Попробуй выселить семью, может получится, что ребенок на руках у родителя окажется.
У меня почти такое же с игрушечным мишкой в инвентаре случилось. Мальчик уже давно вырос, а мишка все при нем .