The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня прикалывает такое название: "Любви все возрасты попкорны". Любви все возрасты по зубам, да? Попкорн (ням-ням, люблю его). Все возрасты любви вкусный попкорн!
Меня прикалывает такое название: "Любви все возрасты попкорны". Любви все возрасты по зубам, да? Попкорн (ням-ням, люблю его). Все возрасты любви вкусный попкорн!
Ещё прикольный канал.....*ах какой же ето канал*..... Ну где злой дядя с роботами пытается захватить мир! Меня прикалывает его злобный смех(как у ведьмы).
Ещё прикольный канал.....*ах какой же ето канал*..... Ну где злой дядя с роботами пытается захватить мир! Меня прикалывает его злобный смех(как у ведьмы).
Это тоже канал "Реальный мир". Этот дядя с роботами идёт после заставки из "Историй робинзонов"
Аааа... Ну понятно. Просто я в Робинзонов не играла ещё. Ну прикольно. *Люблю злодеев*
Добавлено через 3 минуты
Много моментов из предыдущих симов нам показали. И из Робинзонов, времён года, вообщем из всего по-немногу. А кто же этот маньяк (а точнее маньяк-жертва ооочень любвиобильной дамы) из "Очень страшного сериала"?!!
Последний раз редактировалось Рuma, 27.06.2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение