The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я тоже думала, что узнают, а потом заметила, что они "узнают" каждого мимо проходящего)это расстроило(и еще афтографы звезда раздает только в отведенных для этого местах, а когда выходит время раздачи, фанаты как по команде, разворачиваются и уходят, некоторые еще и испытывают негатив)))Я так ждала этой профессии, и тут такое...)))
Uh La La, хех и не говори я тож так к ней стремилась а вышло совсем неинтересно разве что прикольно когда твой симс дает концерт на него можно бесплатно прийти=) надобыло становицо космонавтом...
Uh La La, хех и не говори я тож так к ней стремилась а вышло совсем неинтересно разве что прикольно когда твой симс дает концерт на него можно бесплатно прийти=) надобыло становицо космонавтом...
А фто, космонавты в симс 3 правда летают в космос? *в нокауте*