Гарри, Рон и Гермиона возвращаются, и игроки смогут пережить все лучшие эпизоды фильма, начиная от лагеря мирового турнира по Квиддичу и заканчивая страшной дуэлью с самим лордом Вольдемортом.
Настоящие приключения начинаются, когда Кубок Огня называет Гарри четвертым участником Турнира Трех Волшебников. Каждый претендент на победу в международном турнире должен справиться с огнедышашим драконом, вызволить своих друзей из ледяных глубин озера и пройти до конца огромный, полный головоломок и опасностей лабиринт, чтобы получить в итоге драгоценный Кубок Победителя.
Игрокам придется пережить далеко не самые радужные дни вместе с Гарри и его друзьями. Зло по-прежнему где-то рядом, оно растет и набирает силу, чтобы уничтожить нашего героя…
Думаю... многие знают эту игру, но темы все же еще вроде не кто не создал
Как по мне, так это самая тяжелая из серии игр про Гарри Поттера
Остановилась почти на начале и уже день не могу разобраться что там да как
Да и управление не легкое, только клавиатура...
В общем тут обсуждайте игру (а если можете, то еще и мне помогите Х)
Я застряла в запретном лесу, там есть растение и оно ведет на.. навес и там щит, а что бы туда взобраться нужно выучить заклинание которое вроде можно узнать на Травологии, а как попасть я даже и не знаю
А если ты про другое, то скажите про что)))
Теперь вопрос, испытание первое - дракон.
Там 3 части, первую прошла, мне дали щит.
Но как пройти вторую я запуталась...
Я прохожу путь минуты за 4.. ну 4:30 максимально...
И мне дают бронзу, но как получить 2 щит я не знаю..
Или сколько нужно времени на выполнение...
Или вообще дают ли 2 щит ХD
Magnolia, в принципе задания Турнира можно проходить и на бронзу. Ищи щиты в предыдущих локациях. Насколько я помню, в Башнях Хогвартса есть три развилки. От портала идем налево, переставляем кубы-камни, забираемся. Там вроде щит. Есть развилка от основной сюжетной - там, где с колонн вдоль фасадов шиллинги слезают. Левее есть мост, ведущий к взрывающимся котлам. Разрушая стены, обнаружишь щиты. И далее нужно башню разрушить. Тоже щит. В Запретном лесу возвращаешься с портала на сюжетное начало уровня. Бубонтюберами сбиваешь грибы, собирая щитки. Недоходя до начала уровня, сворачиваешь направо. Там ждет дракон в клетке. Собираем щиты.
Сколько у тебя щитов не хватает до следующего уровня?
Gold Dragon, Эм... ладно, вроде я поняла что то...
А что бы закончить первый турнир, нужно еще 2 щита.. это в принципе не много...
Спасибо!
Буду теперь на башнях Хогвартса искать..
Только вот что, где то в башнях Хогвартса, есть стены, , их надо разрушить с помощью котлов, но по средине этих стен так скажем каменная возвышенность и на ней щит.
Была идея поставить туда куб, но он тоже стоит на возвышенности рядом, так что я с ним запуталась..
А остальные пока что то не получается найти >.<
Последний раз редактировалось Junes, 28.06.2009 в 17:56.
Эх.. еще не хватает 1 щита... нашла 1 но вот в чем проблема описано выше >_<
Пока вопросов нет
Magnolia, ищи любые способы, чтобы достать щиты. В Ванной старост есть несколько мест, которые можно пройти, изучив Гербивикус. Разбивай трубы и котлы с кипятком. Там есть щиты и конфетки. Яйцо лежит снизу карты у начала уровня.
Gold Dragon, арр... я дурак...
Яйцо я нашла, и сказали что нужно пройти обратно в ванную старост, но я не как туда не могу пройти!
Я просто забыла путь или еще что.. >_<
Как вообще потом от туда выбираться? не скажешь?